Сейчас юзаю плеер Сони! Громкость на ура! качество звука хорошее, и стандартные наушники очень даже неплохие по качеству воспроизведения!! Аккумулятора хватает часов на 18 если не больше, и цена около 1800 за 2 гига! Возьмёш не ошибёшься! Маленькие размеры, очень удобно на Мото _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
юзал иривер клих 2 , отличный плеер , громкий не большой ...радовал меня года 3 ...потом он умер в муках простирнувшись с кипячением в стир машине )))
потом купил айпод нано 4г ,8гб , мое понятие сразу перевернулось по качеству звука... кристально чистый звук , стильный корпус , около 8 часов работы от аккума ))) вообщем советую айпод и точка )))работают с каплями панасоник топовыми и акг 24... _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
Skalik
ха 8 часов от аккума шляпа... Первый кликс работает 24 не переставай на полной громкости... И это по прошествии 3 лет, раньше так еще больше было...
D@niel 239
так слышно то отлично, в метро вполне возможно слушать на 20-25 и все будет отлично слышно. Просто если уж качать то на всю _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
пользуюсь несколько лет плейером - Gumo - там внутри 1ячеечая батарея, которой хватает примерно на 1,5 МЕСЯЦАсм активного юзания!!! с одной зарядки.
качеством и пр - доволен вполне. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Активное юзатье это сколько минут в день?)
У меня Sony s638f в метро заглушает звук на громкости 23+ из 30,наушники накладные большие,Ritmix раскачивает без проблем
Зарядку держит по документам 38 часов,на деле 30+ часов точно
Забавлялся я как-то с райтмарком, тестил свою звуковушку ну и всё аудио что под рукой было. А было: плееры- сонька(2 штуки) и XCUBE, самсовый центр, двд ксоро. Короче результат был весьма интересен: по искажениям разницы почти нет, а вот по неравномерности АЧХ сони за 90уе проиграла океевскому икскьюбу за 600р. Кстати диаграмма XCUBE была практически идеальной. Это так, для размышления)
Ezalor
Это когда слушаешь по нескольку часов, плюс еще на ночь иногда забываешь выключить.
я ж говорю - ячейка от ноутбука там встроена, а не хернюшка, как в той сони.
Когда заряда оставалось на донышке - я его не стал выключать, решил разрядить, так он около 3 суток еще играл музон _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
По качеству лучше всего IFP -800 был+ он с хорошим экраном и большими кнопками и от АА батареи долго работал.
T30 раздавлен случайно, взамен куплен T60 из-за USB2.0 + 4Gb без дров.
IFP 800 был 1.1, требюовал першивки для работы без дров и максимум был гиговый.
Gab
Qumo non-stop
Вот так и называется
На фотке видно утолщение от ячейки питания
150-200 часов без подзарядки.
_________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Был у меня когда-то MPIO какой-то простенький (какая-то буква)100. Вот там и звук громкий и ААА батарейка, и уши копмлектные просто сказочные. Но чтоб музыку закидать надо было основательно запариться, глючно очень. А еще он нормально пережил качественное купание в лужах
Вау, кирпичик наверное) Прикольная штукенция) А как у него с громкостью?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Почитал отзывы, тихий((
Не кирпичик, вполне маленький.
По поводу звука - можно договориться и как нить возьму с собой в ПВ, сам послушаешь.
Кстати, ИМХО, тут наушники имеют значение _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Водонепроницаемый mp3 плеер "говноплеер" использую в бассейне . Воды не боится. Очень доволен своим приобретением. Различные модели можете посмотреть на сайте "говносайте!"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02827 секунд с 11 обращениями в базу данных