Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Март 2010 23:15 Заголовок сообщения:
весенний гламур
а с чего ты взял, что я комп собирал вообще для игр?
Мне не нужен был, т.к. я собирал его не для игр, но было бы бабло я бы взял кор2дуо... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Март 2010 23:19 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Nicholaes
Выдыхайте, согласно обозначенных аффтаром задач - круче ноута ничего не надо
Сашка, ты прав! Только задачи уже сокрылись под толщей флуда, и я, каюсь, о них подзабыл малость. )))) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 28 Март 2010 23:29 Заголовок сообщения:
FreeL писал(а):
весенний гламур писал(а):
FreeL писал(а):
Мля, пошел искать телефон, хочу с челом еще пообщаться
это ведь с общаги парень, с парашютом который прыгал? я угадал?
ага, именно
Цитата:
это и так понятно, я это еще лет в 14 знал....
только не топовый, а среднячок... т.е. и не уг и не топовый...
топовые всегда стоили дороже...
не путай понты и топовую машину
Прикинь цену за простенькую рабочую станцию - два ксеона 5520, соотв. материнка, гигов 20 оперативы, 5-й рэйд на SAS... На этом и мультики рендерить уже можно вполне комфортно, и трехмерные модели (например, посчитать ЭПР планера) гонять, и базу данных поднять серьезную. В общем, нормальная рабочая лошадка. В пару килобаксов только мать с процами обойдется. А вот понты - они как раз подешевле будут... )) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Март 2010 23:31 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Прикинь цену за простенькую рабочую станцию - два ксеона 5520, соотв. материнка, гигов 20 оперативы, 5-й рэйд на SAS... На этом и мультики рендерить уже можно вполне комфортно, и трехмерные модели (например, посчитать ЭПР планера) гонять, и базу данных поднять серьезную. В общем, нормальная рабочая лошадка. В пару килобаксов только мать с процами обойдется. А вот понты - они как раз подешевле будут... ))
сколько % от основного числа покупателей нуждается в подобном компе?
это исключение,Ю подтверждающее правило! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Март 2010 23:41 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Тогда другой вопрос. Зачем нужен топовый комп?
Если для игр нужен понтовый, для серьезный работы (конфиг привел Николаес), тогда зачем топовый? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 28 Март 2010 23:43 Заголовок сообщения:
Мне, например, такие вычмощности бывают нужны раз в год на пару дней... Вот как считать, нужны они мне али нет? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 28 Март 2010 23:51 Заголовок сообщения:
Нет, по халяльным! ))) Серьезно, Виталь, вот как оценить "необходимость"? Ведь то, что мне надо, я могу и на четвертом пеньке посчитать - ну, будет он пыхтеть пару дней над задачей, выдаст результат. А дальше? Если результат меня устроил - замечательно! А если нет? Меняю исходные данные - и вторая итерация занимает еще пару дней... А если итераций потребуется десяток-другой-третий? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 28 Март 2010 23:54 Заголовок сообщения:
Вот и меня интересует, что он понимает под топовым.
Ведь из его слов я понял, что те конфиги, что нужны для игр в его иерархиии называются понты.
Если не для игр, то тогда хватит и пня четвертого, однако это уже давно не топовый комп.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 28 Март 2010 23:56 Заголовок сообщения:
Коля, я ж не спорю! есть, люди, которым необходим мощный комп для работы, но основная масса то не нуждается, для них мощный комп это тот, на котором идут все игрушки, вот, он и стоит в среднем 900 бачей) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 28 Март 2010 23:58 Заголовок сообщения:
весенний гламур
нет) за 900 бачей ты не купишь комп на котором будут идти ВСЕ игрушки... Ну либо это будет не игровой комп ни разу... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 29 Март 2010 0:03 Заголовок сообщения:
Смет
Смет, такого компа, на котором, идут все игрушки в мире, вообще, нет ибо, "пока ты несешь купленную в магазине самую крутую плату, производитель выпускает еще 3 более крутых"(с) таже хуйня и с игрушками!
и ваще, песдуй спать, мы уже поняли, что тебе за глаза и за уши хватит 433го селерона и 15'' монитора синкмастер! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 29 Март 2010 0:09 Заголовок сообщения:
А я разве говорю, что мне он необходим? Я как раз спрашиваю, необходим ли он мне? Если 363 из 365 дней он не будет использоваться по назначению? Но когда он нужен, его отсутствие может стоить нескольких недель времени... Я не прикалываюсь; это просто мысли вслух. Как раз вчера задумался над апгрейдом основного компа (отсюда и приведенный здесь вариант конфигурации). Вот надо оно мне или нет? Жаба, понятно, вопит что я ополоумел и что такое мне нах не надо... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 29 Март 2010 0:15 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Смет
Смет, такого компа, на котором, идут все игрушки в мире, вообще, нет ибо, "пока ты несешь купленную в магазине самую крутую плату, производитель выпускает еще 3 более крутых"(с) таже хуйня и с игрушками!
и ваще, песдуй спать, мы уже поняли, что тебе за глаза и за уши хватит 433го селерона и 15'' монитора синкмастер!
хватит мне 386) Помню был такой)
А монитор у меня 15") CTX на тринитроновской трубке) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
В общем сижу за новым моником... я в ахуе) Какой он здоровый, просто домашний кинотеатр дома... В общем вещь я доволен, спасибо всем... Особенно совет Димсона стал решающим..
Лаги TN матрицы вижу, но не особо критичны
Есть ли смысл покупать DVI кабель и через него подключать? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Если есть куда - подключай по DVI. Странно, что в комплекте не было кабеля.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Нормальный выбор. Главное - чтобы битых пикселей не было. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01367 секунд с 11 обращениями в базу данных