Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Март 2010 12:04 Заголовок сообщения:
sncat
Да, модель интересная. Но время отклика - огромное, поэтому непонятно, как будут выглядеть на таком мониторе игры и фильмы. У тебя у самого есть опыт подобного использования, а проще говоря: устриц ел? (с)
И не надо так нервничать, никто никому ничего не втирает.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 22 Март 2010 12:38 Заголовок сообщения:
Нет, об одном и том же. Ты обзор почитай. И посмотри на реальные цифры. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 22 Март 2010 15:59 Заголовок сообщения:
Dimson
Не докажешь ты истинных вещей.
Кроме времени отклика и цветопередачи есть еще оч много мелочей. Не слышат тебя. Ты еще не понял чтоли _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 22 Март 2010 20:29 Заголовок сообщения:
Смет Для меня цвет и матовость корпуса, а так же крепление на стену не менее важны чем время отклика, цифровые разъемы, усб хаб и мн другое. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 23 Март 2010 2:06 Заголовок сообщения:
Вставлю и я свои пять копеек... Мне похуй на цветопередачу. Мне похуй на время отклика. Мне похуй еще на кучу маркетинговых "параметров". Мне важно, чтобы глаза не уставали, когда пашешь по 25 часов в сутки, не отрываясь от компа. И лучше чем NEC2090 на *IPS матрице из относительно бюджетных моделей (до 1,5 килогринов) я пока ничего не встречал. Но себе такой прикупить - жаба душит. Пока терплю 970-й гнусмас... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Для фильмов надо не 20" а от 40
Все остальное - можно и на обычном ноуте делать и не ипать моск.
12т.р. - половина стоимости ШИКАРНОГО ноута. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Март 2010 8:13 Заголовок сообщения:
Rosomaha, не согласен. Ноут - это все равно суррогат компьютера. Для ворда с экселем и 1С - да, годится. Но работать в премьере ли (окна настроек и пр. подобное на второй монитор вытащил - благодать, ничего под руками путается, и в то же время все рядом), в фотошопе ли (ты когда-нибудь видел ноут с цветопередачей профессионального уровня? Если да, то сколько он стоил?), в электронных CAD'ах (на одном экране плата, на другом - схема) - удобнее на нормальном компьютере с двумя мониторами. Плюс фактически полное отсутствие расширяемости - понадобился мне, скажем, RS-485-й интерфейс - в обычный компьютер его добавить намного проще, чем в ноут. В ноуте же чаще всего ты будешь вынужден пользоваться в таких ситуациях преобразователями из USB в нужный тебе стандарт. Как правило, весьма кривыми.
Я просто недавно (перед отъездом) как раз заморачивался с выбором ноута. И в итоге выбрал нетбук по цене ноута. Логика выбора такова: работать неудобно что на том, что на другом; на нетбуке, из-за меньшего экрана, чуть более неудобно, чем на ноуте. Но работать всерьез на нем и не предполагается - максимум, если какой-то аврал, подкорректировать уже разработанные схемы и платы. А для ползания по сети и работы с документами они равноценны. Но нетбук в "дипломат" с документами кинул и пошел, отдельную сумку таскать не надо. И плечо не оттягивает. На объекты с собой таскаю - удобно! Ноут же, если и брать, то очень большой и мощный: приехал, поставил в отеле... и, скорее всего, даже включать не стал - нужен-то он только в тех случаях, когда что-то действительно очень серьезное нужно "в поле" сделать. Во всех остальных - нетбук рулит! Так что ноут мне если и интересен, то от Core2Duo 2,2 GHz, RAM от 3 GB, топовой NVidia видяхой (наш софт использует ряд специфических функций NVidia) и матрица от 17'. Хочешь сказать, такой можно за 24 найти? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Март 2010 11:23 Заголовок сообщения:
ноут не расматривается... я пока остаюсь приверженцем настольных компов... + в ноуте экран максимум 17 дюймов, а у меня нынешний монитор 15... и смысл менять шило на мыло? + в ноуте скорее всего не будет тв-тюнера и всякой туфты, которая мне периодически нужна...
Где бы такие фильмы найти с таким качеством по 40 дюймов) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 28 Март 2010 22:19 Заголовок сообщения:
Nicholaes
Выдыхайте, согласно обозначенных аффтаром задач - круче ноута ничего не надо _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Март 2010 22:27 Заголовок сообщения:
Rosomaha
нужен именно большой монитор, т.к. иногда работаю из дома и пялится в совсем маленькое окошко не удобно...
+ сейчас начинаются профильные предметы, где надо будет лепить всякие схемы и тп... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 28 Март 2010 22:35 Заголовок сообщения:
Лет так 8 ( ! ) назад мне один человек сказал, топовый комп всегда стоил и будет стоить 900 у.е, аналогичнонму ноуту цена две тысячи тех же едениц
Я хуею, но он до сих прав.
Мля, пошел искать телефон, хочу с челом еще пообщаться _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 28 Март 2010 23:03 Заголовок сообщения:
не согласен, в легкую можно собрать комп который будет стоить больше 900 уе и там не будет понтов...
Когда я покупал комп (года 4 назад) он стоил 25 тон, в то время появился кор2дуо и если бы я собирал комп на нем, то он стоил бы больше 900 евро... и являлся бы кор2дуо понтами? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01231 секунд с 11 обращениями в базу данных