Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 07 Март 2010 15:36 Заголовок сообщения: adobe audition 3.0
Народ, как можно научиться работать в сей чудной программе?
А то я там вообще нифига не понимаю. У меня хоть и есть музыкальное образование, но в компьютерной обработке музыки я не понимаю нифига. Как в ней разобраться? Все же когда-то начинали, значит это реально. _________________
Возраст: 34 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 07 Март 2010 19:06 Заголовок сообщения:
Ну в таком случае интересно узнать насколько можно выдрать этот голос. Интересно попробовать. и посмотреть что получится. Быть может его и не надо будет удалять, а просто заглушить наполовину. _________________
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 08 Март 2010 14:58 Заголовок сообщения:
D@niel 239It's practically impossible to cut only voice. Using EQ (parametric, graphic, else) you can only reduce some frequencies - voice and music together. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 08 Март 2010 15:41 Заголовок сообщения:
Атас. Вы о чем вообще? Как можно выдрать голос в программе по редактированию звука?
Эквалайзер уведет все указанные частоты.
Глупость.
Кстати работать в адобе неопытному человеку - глупость вдвойне. Форж значительно проще. Но и форж и любая другая программа не смогут качественно вытащить голос из песни. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 08 Март 2010 16:04 Заголовок сообщения:
Естественно не смогут, что и было сказано...
Можно попробовать иматацию режима, который есть в некоторых муз-центрах - там какраз ри помощи эквалайзера и скорее всего перекрывания частот голос частично подавляется для получения фона для караоке. _________________
Добавлено: 08 Март 2010 19:59 Заголовок сообщения:
Все прекрасно, только я нифига не понял. Стоит пробовать этим форжем делать или нет? Как он точно называется? Или попытаться в адобе.
Скажите хоть как в какой-нибудь одной программе это делается?
Добавлено спустя 59 секунд:
Я уж понял, что качественно не получится, но у всех понятие качества разное, интересно сделать и послушать самому, как будет. _________________
Возраст: 43 Сообщения: 53 Откуда: Питер На чем ездит: tgb 101R
Добавлено: 09 Март 2010 0:56 Заголовок сообщения:
возможно я не по теме, но теоретически возможно разделить голос и минусовку не только за счет глушения голосовых частот эквалайзером, но и за счет разделения по каналам голоса и минусовки, т.к. голос обычно слышится в "центре" т.е. моно, т.е. на обоих каналах звучит одинаково, а минусовка имеет "объемное" звучание, достигаемое за счет того что "минусовка" на одном канале запаздывает относительно другого. напр.самый простой способ - karaoke filter в Nero Wave Editor. правда качество сильно падает, появляются железные лязги
Каждый должен делать то, что умеет делать.
А ты пытаешься сделать то, что не сможет сделать 9 из 10 профессиональных звукорежей.
Не проще минус найти и заниматься эксбиционизмом собственного таланта под качественную фонограмму? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 12 Март 2010 9:21 Заголовок сообщения:
Минуса нет. Поэтому не проще.
Добавлено спустя 44 секунды:
Просто я не думал. что это так сложно. Минусовка ж не требуется в супер качестве.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Просто по фотошопу множество всяких видеоуроков, и как мне кажется освоить фотошоп совсем несложно на ламерском уровне. И мне не понятно, почему с аудишоном не так. _________________
Добавлено: 13 Март 2010 11:14 Заголовок сообщения:
D@niel 239
Минус можно найти для ЛЮБОЙ песни. Уж поверь. Миллион капустников я делал. И для каждого нужно было найти миллион минусов. И ни у одного человека из тех кто работает со звуком не пришла идея херачить песню эквалайзером. Это то же самое, что обрабатывать фотку фламастером.
Найти минус МОЖНО. Нужно просто приложить к этому определенные усилия.
Иногда правда нужно еще заплатить рублей 10 за фонеру. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 13 Март 2010 23:46 Заголовок сообщения:
Тогда объясните мне тупому как это сделать. У меня не получилось.
Вот, например, Modern Talking "Why did you do it just tonight?"
Вообще все что я нашел - это штук 10-15 минусовок песен Modern Talking. А из всего остального их творчества нет ничего. Искал в рунете. _________________
Добавлено: 14 Март 2010 11:33 Заголовок сообщения:
в отукрытом доступе не нашел. хотя не сильно и искал. значит обратись по ссылкам, которые обещают любые минусы. это не очень дорого. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01021 секунд с 11 обращениями в базу данных