Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 11 Февраль 2010 12:23 Заголовок сообщения: незаконные барьеры на парковках у жилдомов
сегодняшняя ситуация меня убила,понял,что по-доброму люди не умеют.
приехал бля вчера домой,а сцуко место,где я всегда стоял,занято.
прижал тачку и утром потрещал с хозяином той тачки.
оказывается бля крутой нереально чел,несколько тачек в семье и все ему обязательно ставить во дворе,какие-то за цепью ставит,что огораживает парковочное место,другую-рядом и пох где.
щемиться в дворах не собираюсь.
куда наплакать,чтоб снесли нах барьеры ?
иначе вернусь к 90м годам _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Саня, ты не прав я видел как ты ставиш машину. ту просто перекрываешь другое парковочное место. на полюдски. тебе повезло что у тебя нормальные сседи. а то и машиновредительством могут за такое заняться. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
ну, вот эти самопоставленные барьеры реально бесят.
куда? ну хз... если ТСЖ, то председателю. если нет - кто там за содержание/обслуживание территории несёт ответственность? жилконтора? вот туда и писать наверн...
МеДвеД_БалУ писал(а):
Угу, +1 к Веталигу по поводу "мое место - я тут ставлюсь" - смешно. Оно будет твое, если ты выкупишь землю у города по всем правилам. ЖЭК вроде отвечает только за тратуары, за проезжую часть двора - город. Могу путать.
У меня во дворе все просто. Все адекватные и стараются всегда поставить машину так. что бы другим было удобно. оооочень редко приходится ставить машину не у парадной/соседней парадной. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Снесёшь барьеры, и всё-равно там будет занято. Только уже другими машинами.
У нас во дворе, "кто первый встал - того и тапки". Я считаю, что это правильно, хотя частенько приходится ставить и за пределами двора. _________________ Восемь911стосороктри0003
Саня, ты не прав я видел как ты ставиш машину. ту просто перекрываешь другое парковочное место. на полюдски. тебе повезло что у тебя нормальные сседи. а то и машиновредительством могут за такое заняться.
вот смотри
черный прямоугольник-моя лошадка стоит.
красного цвета-"зимуют",никуда не ездят абсолютно,только летом.
прямоугольник фиолетового цвета-приезжает раз-два в неделю,если и того не реже,а место пустует.
Никита ! ты говоришь не по понятием поступаю ?
ха
если не я-то другие туда встают.это раз
о какой совести может идти речь,когда несколько машин в семье и все ему бля нужно поставить именно у подъезда ?это два
на огороженном месте есть три места,на которые приезжают люди крайне редко.
пару раз за месяц.зачем тогда столбить себе эти места,если не пользуешься можно сказать ?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
VETALEG писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
а смысл? место было свободно - он встал.
бадания на тему "это моё место, я тут каждый день стою" вообще забавны.
забавны,абсолютно согласен.
но точно также говорят и мне,мол хуле встал-понимаешь я тут паркуюсь всегда.
Night_Fox писал(а):
Угу, +1 к Веталигу по поводу "мое место - я тут ставлюсь" - смешно. Оно будет твое, если ты выкупишь землю у города по всем правилам. ЖЭК вроде отвечает только за тратуары, за проезжую часть двора - город. Могу путать.
У меня во дворе все просто. Все адекватные и стараются всегда поставить машину так. что бы другим было удобно. оооочень редко приходится ставить машину не у парадной/соседней парадной.
тогда мы едем к Вам !
Andrei_af35 писал(а):
Снесёшь барьеры, и всё-равно там будет занято. Только уже другими машинами.
У нас во дворе, "кто первый встал - того и тапки". Я считаю, что это правильно, хотя частенько приходится ставить и за пределами двора.
за такой базар и я "за"
но не соседи _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
зачем тогда столбить себе эти места,если не пользуешься можно сказать ?
Спорим на печеньку, что, если бы одно из этих мест было бы твое - тебе было бы глубоко похуй на то, что твоя машина там стоит 3 дня из 30,а в остальные дни место пустует.
А у этого мужика может быть хоть по 5 машин на члена семьи, и он имеет такое же право ставить их все у своей парадной как и ты свою. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
+1 к фоксу. просто я не понимаю, зачем было прижимать? у теб вроде перед тобой сугроб есть. если его расчистить... или я путаю и сугроба нету.? _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
МеДвеД_БалУ
бесят эти цепочки и выросшие из асфальта железки с замком. на каком основании кто-то огораживает себе кусок общественного асфальта? если он за это заплатил и все бумаги на руках - нет вопросов. но де юре это невозможно, как я понимаю (также как и ракушки).
значит - незаконная поебень
идешь к участковому и спрашиваешь, если вразумительного ответа нет - выдергиваешь джипом столбики и железки и паркуешься где хочешь _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
+1 к фоксу. просто я не понимаю, зачем было прижимать? у теб вроде перед тобой сугроб есть. если его расчистить... или я путаю и сугроба нету.?
есть,но под ним бордюр.
Night_Fox писал(а):
Спорим на печеньку, что, если бы одно из этих мест было бы твое - тебе было бы глубоко похуй на то, что твоя машина там стоит 3 дня из 30,а в остальные дни место пустует.
нет.
я когда чистил "свое" место,всегда писал : "просьба на ночь машину не ставить,чищю место сам"
кто стоит днем-глубоко насрать.
да и мне было бы также ,если б не большой интерес придурков к старенькому москвичу.посему и ставлю у подъезда,чтоб выбежать если что.
про тему "принеси ключи" знаю,ее не трогаем.
сам за то,чтоб снести их нах и кто где встал-того и тапки.
тогда места всем хватит,ибо огороженных мест два как минимум каждую ночь пустуют _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
У меня во дворе построили новый дом,сделали парковочную зону где раньше была детская площадка ,ну собственно и я там парковаться стал,спустя полгода поставили барьеры на каждое место,мол теперь тут паркуются жители нового дома...
Непрошло и недели,как приехала комиссия и выдернули все эти барьеры примерно через месяц какой-то умник на паркетнике поставил себе барьер,дак он недели непростоял как газель с комиссией нагрянула
А теперь кто расчистил того и место,коробки ставим на своё место перед отъездом!И никто не наглеет
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 11 Февраль 2010 14:13 Заголовок сообщения: Re: незаконные барьеры на парковках у жилдомов
МеДвеД_БалУ писал(а):
сегодняшняя ситуация меня убила,понял,что по-доброму люди не умеют.
оказывается бля крутой нереально чел,несколько тачек в семье и все ему обязательно ставить во дворе,какие-то за цепью ставит,что огораживает парковочное место,другую-рядом и пох где.
щемиться в дворах не собираюсь.
куда наплакать,чтоб снесли нах барьеры ?
иначе вернусь к 90м годам
Можешь сразу возвращаться. Остальное не поможет. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Нет, конечно, иногда эрэфовские чиновники соблюдают закон - когда им надо отчитаться о проделанной работе, могут и сделать то, что должны. Ну или к выборам каким-нибудь. В остальных случаях вопросы решаются за бабло. У соседа его явно больше. Начнешь дергаться в правовом поле - с шансами ничего не добьешься, но путь в неправовую область сам себе закроешь. Поскольку после этих полубессмысленных юридических телодвижений, если у соседа случайно машина сгорит, тебя подозревать будут в причастности. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Коля, ты заебал чесслово. Старайся писать без рефлексии и по делу.
Паркуюсь в сугроб, куда больше никто не хочет залезать. К счастью, эпидемия поражения мозга в виде установки парковочных столбиков до нашего двора еще не дошла. Когда начнется -- буду ходить к участковому, в ТСЖ, и в крайнем случае ночью выкорчевывать или вешать свои замки поверх чужих(тоже весело). _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Парковочный барьер “Стандарт” предназначен для индивидуального постоянного резервирования места парковки или временного ограничения проезда автотранспортных средств. Парковочный барьер “Стандарт” - это гарантированное ограждение вашего места парковки от других автомобилей. К тому же парковочный барьер служит дополнительной защитой вашего автомобиля от угона. Парковочный барьер не является препятствием для пешеходов. Желая проехать на свое парковочное место, владелец легко опускает парковочный барьер в горизонтальное положение, а покидая место - поднимает, приводя в вертикальное, исходное положение, обозначая тем самым занятость своего парковочного места. Парковочный барьер в сложенном горизонтальном положении не является помехой для снегоуборочной и другой коммунальной техники. В телескопической трубе парковочного барьера предусмотрено отверстие для установки в него висячего замка.
Бытует мнение, что чем больше толщина трубы, из которой изготовлен парковочный барьер, тем выше достоинство и ценность изделия.
Поставил себе парковочный барьер "Стандарт" и теперь чувствую что я поднялся на новый уровень, и появилась уверенность в завтрашнем дне и поднялся жизненный статус! _________________ поххудеть
JamesONВыкорчевывать, полагаешь, законно? Это же преднамеренная порча имущества. Или ты можешь выкорчевать так, чтобы барьер не пострадал? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Поставил себе парковочный барьер "Стандарт" и теперь чувствую что я поднялся на новый уровень, и появилась уверенность в завтрашнем дне и поднялся жизненный статус!
жжешь
Nicholaes писал(а):
Можешь сразу возвращаться. Остальное не поможет.
не люблю такие методы
к счастью приходится редко
JamesON писал(а):
и в крайнем случае ночью выкорчевывать или вешать свои замки поверх чужих(тоже весело)
вот повесить замок поверх, особенно когда автомобиль стоит это весело) Можно еще запустить клея в личинку к ним замок)
У нас такой проблемы не было, пока не стали парковать рядом с нашей парадной машины из соседних домов. Посему терь многие ставятся на тротуары. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Этой зимой еще раз убедился, что не зря плачу за стоянку. Во дворе в принципе тоже местечко бы нашлось - с соседями дружно живем.
У тещи кооперативный дом. Председатель постановил, что по одному месту для квартиры. Если в семье неск. машин - ставить друг за другом. Схема работает и никто не ругается. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
JamesON Выкорчевывать, полагаешь, законно? Это же преднамеренная порча имущества. Или ты можешь выкорчевать так, чтобы барьер не пострадал?
Барьеры обычно прибиваются саморезами или анкерами в асфальт и держатся хлипко. Если его вытащить и положить рядом -- это не порча имущества. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01481 секунд с 11 обращениями в базу данных