Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 11 Ноябрь 2009 23:06 Заголовок сообщения:
Ястребица, зачем же так резко-то? Мы, вроде, не кусаемся... Ну, разве что иногда, кое-кто, чуть-чуть, любя...
_________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Ноябрь 2009 23:13 Заголовок сообщения:
Ястребица
никак ха-хахахах
придется выкладывать фотки _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Ноябрь 2009 21:38 Заголовок сообщения:
Ой, тут бухают? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Всем привет! Решил наконецто зарегится. Один раз приезжал с другом на мш. Приезжал на скуте honda dio. У самого на даче китайчег стоит. К сезону востоновлю. _________________ Сrazy! Но не совсем.
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Это я тя так на форуме привецтвую! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Всем привет Я наконец-то решила отписаться. Меня могли лицезреть не раз рядом с Хэви на некоторых мероприятиях ( да-да..я тот самый сурог ) Езжу на Хонде дио 27. которую увы надо будет продавать _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
querida
сори за флуд, а зачем диопродавать? _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Сама не хочу, да деньги нужны чтобы Баржу (ой простите, т.е. Волгу) Хэви чинить _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.04405 секунд с 11 обращениями в базу данных