Гопед продавать из- за баржи? Пусть он лучше свой велиг быстрее толкает.... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Игоряш, мотики нам не светят к сезону, с деньгами не выруливаем. А на мопед 20-25 штук весной я в любом случае наскребу, это несложно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
querida
ннда.... вот нифига не смешно! а мопед то в каком состоянии? ( просто интересно ) _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Кактус, читай обьяву от меня в "продам", всё четко описано...
Позавчера на нём катался, совсем живой. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
querida
ннда.... вот нифига не смешно! а мопед то в каком состоянии? ( просто интересно image001 )
А кто смеётся-то?Я к своей дио привыкла...И продавать нифига не хочу...А Хэви-хитрый, о своём Лифане объяву не вывесил сюда _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
Вывесил, тока кому тут китайчик нафиг нужен(беспроблемный, один из немногих качественных и за адекватные бабки). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 46 Сообщения: 14 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996
Добавлено: 21 Февраль 2010 19:51 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ, КТО ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ...
весенний гламур писал(а):
Зарегился, только что??? Так пиши сюда кто ты и вапще все падряд(на чем ездишь, что ешь,(фото для девушек обязательно) и пр.) 8)
А , то ломай потом мозг, что это за Анюта зарегилась))))
привет. goksa? он мальчик местонахождение: с-пб. имя: пётр. езжу на kawasaki ninja zx-7r, 1996 года выпуска. тружусь в области клининга, продажи паркетов и ламинатов + профильные строительно-отделочные работы. ем? да вообще-то без особых претензий. главное, чтобы не порченые продукты были.
всем привет) звать меня Оля, езжу на дио 28 уже 4 сезона (зимой основательно ее перебирая) в этом году пересяду на брос 650, но дио не брошу))
с форума меня в принципе пара человек знает, но хотелось бы познакомиться и с остальными))
вот фото меня и моего коня
хэлоу!Приветствую на юмористическопознавательном форуме МТ.Думаю после Броса Дио станет неактуален.
Да и топлес в студию! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Антон . живу в Сестрорецке. пока 2х колесной техники нет, но в скором будущем планирую приобрести )
побывал разок в ПВ ) все понравилось... люди очень положительные )
FreeL
Дио мой первый мопед) купил что бы ездить
Летс купил под восстановление
Ямаха почти полный комплект, но обошлась в пару сотен рублей
Лид другу отдали,он у меня на хате стоит)
Миник выменяли на что-то
Ezalorи где ты это все добро держишь?
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01226 секунд с 11 обращениями в базу данных