camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 10 Июль 2007 0:08 Заголовок сообщения:
И мне тоже показать свою грудь???????? :shock: :o _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 10 Июль 2007 8:42 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
И мне тоже показать свою грудь???????? :shock: :o
Ни в коем случае! Должна же быть какая-то загадка! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
интересно, а на открытии 2008 сезона кто -нибудь все же покажет груть? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
хто посмеет грустить в такой замечательный праздник сисек и скутеров? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
С сиськами,то есть с их количеством проблемы.Но время еще есть.К открытию сисек хороших и разных!Каждому по нажопнице! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
-1. У меня теперь личная полиция нравов - Вася.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
-1. У меня теперь личная полиция нравов - Вася....
Конечно очень плохо,но без сисек думаю не останемся! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
ага.... в очередной раз...
Гламур, ты следишь за нашим сериалом. Какая уже серия???
весенний гламур писал(а):
и еще не раз скажет, поверь...
[им этот мазохизм просто нравится обоим]
не... теперь спорим, что я должна бросить курить и познакомить его с бабушкой. )))
igorasha писал(а):
Конечно очень плохо,но без сисек думаю не останемся!
ну точно без моих останетесь))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
-1. У меня теперь личная полиция нравов - Вася....
Красиво спалилась
Нет бы сказать просто - не хочу, так ведь нет, сказала я конечно очень хочу но ведь Вася... _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01975 секунд с 11 обращениями в базу данных