Жёлтик я у друга попробую взять видео камеру,а если даст,то шутника с собой к нам с Валентином в палатку прошу.Гарантирую воспоминания останутся с тобой на долго.
А вы меня вообще спросили?????? С вами в одну палатку, да еще и с жОлтой - НИЗАЧТО!! :shock:
P.S. и вообще я своим девушкам не изменяю ))
меня стошнит вовсе не от того о чем ты подумал
можете устроить съемки фильма горбатая гора 2 я даже камеру и штатив дам ))))))
Кстати может и денег слупите на харлеи %)
а тошнит от того что уже в трех местах идет обсуждение какой то фигни ))
лично мне пофигу кто и что покажет на открытии, тем более кгм... было бы что показывать....
а тошнит от того что уже в трех местах идет обсуждение какой то фигни ))
лично мне пофигу кто и что покажет на открытии, тем более кгм... было бы что показывать....
2 LLIYTNIK "P.S. и вообще я своим девушкам не изменяю ))" так и хочется добавить - потому что у меня их нет !!!!!
Не бывает такого, если ты нормальный мужик то при первой же возможности изменяешь, главное все делать без палева !!! 8-))
2 весенний гламур Ну сиськи Фокса ты уже точно раньше видел, а вот желтой - не факт. Именно по этому тебе и не все равно !!!!!
2 LLIYTNIK "P.S. и вообще я своим девушкам не изменяю ))" так и хочется добавить - потому что у меня их нет !!!!!
Не бывает такого, если ты нормальный мужик то при первой же возможности изменяешь, главное все делать без палева !!! )
У меня без палева. Они все знакомы между собой и все БИ
Не бывает такого, если ты нормальный мужик то при первой же возможности изменяешь, главное все делать без палева !!! 8-))
2 весенний гламур Ну сиськи Фокса ты уже точно раньше видел, а вот желтой - не факт. Именно по этому тебе и не все равно !!!!!
Вася ВМ
даже если бы я видел сто раз сиськи Жолтой, а сиськи Фокса - не разу, я бы не изменил своего мнения! 8)
Цитата:
если ты нормальный мужик то при первой же возможности изменяешь, главное все делать без палева !!! 8-))
Ну не знаю, у меня если и тянет на измены, то закинчивется это фразой типа "Я один хрен нажратый, так что и ди ты со своими муси-пуси, а я спать нах!" И геройский храп на первой попавшейся на пути койке. Может, потому, что женат :roll: ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02972 секунд с 11 обращениями в базу данных