как спел Чиграков "и последний гондон - как последний патрон" _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Интересно, а как бы все это прокоментировал Фрейд? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Freid v grobu nas vseh videl!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Желтая - хватит на транслите печатать, я уже моск почти сломал
пытаясь это читать _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Интересно, а как бы все это прокоментировал Фрейд?
Фрейд не глядя поголовно определил бы нас в гомосексуалисты с влечением к родителям а потом уже посмотрел бы на нас в гробу - тоже ведь извращение. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 07 Июнь 2007 1:05 Заголовок сообщения:
Ну,почему сразу все и по автобусам/пляжам?
Вот у нас в метро всё мило было на последней электричке-от Просвета до Невского в вагоне никого кроме нас не было...
Вау! кстати, вариант интересный, но мне почему-то в метро ночью так спать хочется, что ни до чего
в постели - баян 8) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Было дело на корабле... На капитанском мостике-высоко и никто не видит,когда стояли на английской набережной. Перед днем ВМФ в начале августа 2005. Тогда еще "Неукротимый" спасали... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
И где та линейка? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
зачет...
Извиняюсь за транслит, просто комп подглючивал) но теперь все оки-доки) _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Июнь 2007 0:23 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Evgenikk писал(а):
А у меня..!! А у меня хуй 30 сантимертров!!!
И где та линейка?
А это наверное советская линейка,где риски были сантиметров за 5-10 до 0... :lol:
Была у меня такая в школе.
Я-то по ней нормально всё измерял...
А вот одноклассница одна измерила так ею...
Что ей 2 вкатали... :lol:
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Июль 2007 17:04 Заголовок сообщения:
Вообще ,я раньше любил в москвиче2141 кувыркаться,когда стекла были с тонировочкой 5,пока тонировка не полезла.Подьедешь куда угодно хоть на многолюдном проспекте,лобовуху закроешь и чуди там сколько хочешь.Он сцуко огромный с офигительными диванами. 8) Недавно попробовал в моей 2114 подружку прищучить ,неудобно,тесно как-то,жестко. :(
Я бы хотел бы еше на скутере попробывать сунуть,но пока не находится кандидатка,все какие-то незговорчивые пошли.... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Июль 2007 7:56 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Я бы хотел бы еше на скутере попробывать сунуть,но пока не находится кандидатка,все какие-то незговорчивые пошли....
НА скутере ХОРОШО !!! Особенно на прероде !!! Главное центральную подножку сатвить понадежнее !!! А то потом появвится деелмма.иил ловить девушку - или скутер _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 13 Июль 2007 23:15 Заголовок сообщения:
на скутере - неудобно... хотя, смотря какой скут.. На мотоцикле - удобней... 8)
А сосновка - боян....
душевая комната бассейна ВМФ перед соревнованиями - эттабыло круто... 8) _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01319 секунд с 11 обращениями в базу данных