У меня друзья без комплексов. Делятся впечатлениями.
Кстати тощих моделей не особо-то любят... синяки потом остаются...
Дийствитейно _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вот нет чтоб показать пример-первыми ответить! И все вслед бы потянулись писать кто где как,а может даже и с кем ..! Дураков тут нет! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Пипец-две страницы флуда, а по теме ни одного слова :(
Где 11 каментов с пояснениями _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Там не в публичных местах, а где нибудь дома в темноте с закрытыми
шторами и завязанными глазами. Поэтому стока поз - как получилось... :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Это фетиш!!! :lol: :lol: :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Была на Невском (у кинотеатра "Баррикада") кофейня "Идеальная чашка"... Так вот, туалет там неудобный 8)
А вообще, цитируя ВасюВМ, НЕТ НИЧЕГО УДОБНЕЕ ПОСТЕЛИ!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
идеальная чашка - слишком уёбищное место, вот в магрибе туалетики что надо: дорогущие. Класс, короче: ) Не, это я не про свое прошлое...: )) а было у меня на пляже отнюдь не на пустом) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Оля, ну... Я просто Магриб не люблю... А так, можно где угодно, главное, чтобы по кайфу было
А пляж - это общественное место? Если да, то .............. Хм, не будем вспоминать _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Otto_Maks
понимаешь какое дело, здесь для каждой порядочной девушки важна интрига
у тебя фантазия хорошая? летом купальники оденем, сиди, фантазируй: ))) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Otto_Maks
понимаешь какое дело, здесь для каждой порядочной девушки важна интрига
у тебя фантазия хорошая? летом купальники оденем, сиди, фантазируй: )))
:shock: :shock: :shock: Да вы чё нах. Совсем меня за извращенца принимаете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.04638 секунд с 11 обращениями в базу данных