Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Сентябрь 2009 23:41 Заголовок сообщения:
ААААААААА только прочитал вчерашний его высер по поводу той же машины, подрезавшей его где-то там!!! А!А!ААА!!! этапять! машина-убийца гоняется за последний борцом за правду!!!! плачу _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6180
Добавлено: 29 Сентябрь 2009 23:44 Заголовок сообщения:
А можно я его пару раз стукну, когда Кыся будет ему чистить фейс, а Веталег будет его подрезать на мондео неутсановленного цвета ???
*Злая*
Добавлено спустя 25 секунд:
Бля, пора звонить в больничку.... Там ему помогут....
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6180
Добавлено: 29 Сентябрь 2009 23:54 Заголовок сообщения:
VETALEG , причем перед мондео буду бегать я с попытками упечь камуфлана в дурку. а ты будешь на мондео отрезать ему пути назад _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 29 Сентябрь 2009 23:55 Заголовок сообщения:
машина - демон, страдающая гомофобией... хддд или комуфляжефобией.. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Добавлено: 29 Сентябрь 2009 23:59 Заголовок сообщения:
дааа... круто он меня по инету прорекламил и пофиг, что машина у меня не такая, что продана она, и что номера не те.... ему ничего не помешало _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 30 Сентябрь 2009 0:04 Заголовок сообщения:
Интересно, а реально нельзая привлечь за клевету? _________________
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Сентябрь 2009 0:06 Заголовок сообщения:
E-Note
по идее можно, но очень трудно.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 30 Сентябрь 2009 10:06 Заголовок сообщения:
Мля, может забанить его уже по настоящему? Через суд, за клевету?
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 30 Сентябрь 2009 10:13 Заголовок сообщения:
Парни, вы че, прикалываетесь? Какие суды? Вы его в серьез чтоли воспринимаете? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Сентябрь 2009 10:15 Заголовок сообщения:
У него на сей счёт наверняка справка есть о невменяемости. Но по еблу получить она ему не помешает. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 30 Сентябрь 2009 10:21 Заголовок сообщения:
Кыся
Цитата:
У него на сей счёт наверняка справка есть о невменяемости. Но по еблу получить она ему не помешает.
По новому закону, по решению суда человеку можно запретить пользоваться интернетом...
Да и в серьез не в серьез, а он реально достал клевету кругом гнать... Я бы на месте Виталика, не успокоился бы...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 30 Сентябрь 2009 10:40 Заголовок сообщения:
Вы чё)) Он же психанет если ему инетом запретят пользоваться, подловит в подворотне и "еби гусей")) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 30 Сентябрь 2009 11:34 Заголовок сообщения:
судиться с ним лениво, а вот просто ...встретиться как-нить не мешало бы _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 30 Сентябрь 2009 11:53 Заголовок сообщения:
VETALEG
Ну и подаст он на тебя в суд после такой встречи...
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 30 Сентябрь 2009 13:52 Заголовок сообщения:
все, убили тему( _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 30 Сентябрь 2009 15:12 Заголовок сообщения:
Ыыыыы, на МСК тему удалили:( _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 30 Сентябрь 2009 16:06 Заголовок сообщения:
Да и правильно... Прожектор гей-парада блин... _________________
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Сентябрь 2009 22:33 Заголовок сообщения:
когда, когда же уже наконец прокуратура займется этим рассадником педофилии, гомофобии, мракобесия и жожупанства - сайтом мотопьянь?
когда жупел гласности - мосье камуфляж - гордо встанет над поверженным врагом, зажимая в потной ладошке штраф в размере двухсот рублей? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 30 Сентябрь 2009 22:41 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
жожупанства
это еще что за? ))) _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Сентябрь 2009 23:04 Заголовок сообщения:
вимдать чет по французски, судя по произношению))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 01 Октябрь 2009 11:16 Заголовок сообщения:
да это я ещё только начал путь к известности _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 01 Октябрь 2009 13:04 Заголовок сообщения:
да и с фотками все нормально))) _________________