Ничего, скоро очередное обострение пройдёт.. На месяц-другой.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ничего, скоро очередное обострение пройдёт.. На месяц-другой..
До этого Веталег отвечал в течение 10-15 минут, а сейчас не отвечает так быстро, что-то здесь не так)))) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Ааааа! Я, сука, порван на конфети и очень огорчен, что мне не сказали про подделку доков и мне пришлось искать выходы на стороне! Надеюсь, что на ск тему до вечера не прикроют и я вспомню свой пароль _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
Дык, есть же функцЫя восстановления пароля. Или ты и от почты забыл? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Бля, простыня от "психолога" -- это вообще полный пиздец и натуральная клиника. Если у Камуфляжа такая развитая фантазия, лучше бы книжки писал. А так только тихое помешательство и навязчивые идеи.
Его там бойфренд плохо трахает чтоли? Как девочка прямо -- чиклические перемены настроения )) _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Бля, я аж макарошками подавилась !!!!!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
JamesON, меня тоже позабавила эта простыня. Ощущение такое, что автор если и имел какое-то отношение к психологии, то только на первом курсе, откуда и был отчислен за неуспешность. Стилистическим анализом заниматься лень, но сходство текста с обычной камуфлановской писаниной невысоко. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
No kommens. Буйное помешательство. Куча навязчивых идей и попытка любым способом их реализовать. Психиатр нужен. А нам просто не уделять этому внимания. Видимо этого и добиваются.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А вот на счёт книг-идея! Каков сюжет! Преступная группировка с кодовым именем МТ и её негласный предводитель с подпольной кличкой Vetaleg. Толпы хорошо вооруженных информацией и связями подчинённых без принципов и страха против одного несчастного педика! Блокбастер нах! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Firs, а ведь это идея! Желтик, подключайся. Тебе, как журналисту, и карты в руки. Знаешь такую старую потеху, как роман-буриме? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
еще раз говорю: надо абассать ему мопед..а потом нассать ему
в фонтан..
Я постараюсь именно так и сделать. Последовательно. Но перед этим выполнить обещание ибо бить обоссаное чмо мне будет сильно впадлу. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
а я вот всех вас знаю и думал что, мы все приличные и вменяемые люди........... а оказалось.......... _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01014 секунд с 11 обращениями в базу данных