На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 21 Июль 2009 19:57 Заголовок сообщения: Обуховский мост(р.Фонтанка, на Московском пр.)
Не хотел рассказывать, ну да ладно:
Непосредственно под светлые очи инспекторов ГИБДД в 14ч52м стартанул со второго ряда, с Обуховского моста через Фонтанку(Московский пр.)в сторону Сенной под сию секунду зажегшимся зелёным сигналом светофора. Одновременно с этим, с крайнего левого ряда встречной полосы движения налево попыталась проскочить Toyota Sprinter Cariba(хуй проссыш какого века издания), ну а у меня-то хер проскочишь... Задним бампером машины, с потерей оного в процессе, моему скутеру отровало морду. Напроч. Раздосадован был - не пересказать. Всё оформили в ГИБДД, водитель признал свою вину как на месте так и в объяснительной.
28.07 идти(слово какое гадкое) к дознавателю. Есть мнение, что страхуи насчитают муку принимая во внимание пробег и год издания моего носорога. Страховая противника - "Росгосстрах", моя - "РЕСО-Гарантия". _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 21 Июль 2009 20:23 Заголовок сообщения:
Кысечка !!!! Аккуратнее давай, ога ??? Ну нельзя же сразу под загоревшийся зеленый свет вылетать - надо удостоверится что вот таких мудаков нету.
Ниче, главное, что сам цел и не покоцан. А мопедку - почнить можно. Ога ???
Ты только не впадай в уныние _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 21 Июль 2009 20:26 Заголовок сообщения:
руль в бардачке был покрашен прямо по ржавчине
Добавлено спустя 16 минут 32 секунды:
нада было дознавателю денег заслать что б он тебе сразу необходимые бумаги для страховой дал а не через неделю раз уж водила признал свою вину _________________ поххудеть
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 21 Июль 2009 20:58 Заголовок сообщения:
Митяй 2407 писал(а):
Скутер удержал, или упал?
Да, я даже себе представил как стоит Серёга на скутере, руки там где был руль, а вся оторванная морда скутера отлетела на несколько метров. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 21 Июль 2009 22:06 Заголовок сообщения:
"...восемь машин положил а на мне ни царапины..."(с) х/ф "ДМБ"
На мне как раз ни царапины, даже не испачкался.
Скутер удержал насколько смог. Под оторванной мордой следует понимать весь передний пластик с фарой. Поскольку бампер машины в момент удара был буквально на сантиметр выше верхней точки колеса то само колесо, рулевая колонка и вилка практически не пострадали. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 21 Июль 2009 22:15 Заголовок сообщения:
Огоооо, Кысь, очень тебе сочувствую!А еще больше бедненькому носорожке! Но хорошо, что все обошлось без травм! Это главное на самом деле _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Июль 2009 1:48 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
достали эти проскакиватели недоделанные.
а в шоке просто. каждый день по десять-пятнадцать раз вижу как люди ТУПО на красный проезжают ВЕСЬ перекрёсток :( обидно просто пи*дец как, что в этой стране так "можно". :(
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Июль 2009 3:20 Заголовок сообщения:
Сочуствую. Красивый форсайтик был...
Даже посидел на нём на прошлом МШ.
Главное - сам цел! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Кыся
Серега, как до дома добрался, нормально?
По поводу оценки ущерба, завтра звякни плиз, напомни, я попробую у одного умного человека на эту тему узнать, который в свое время оценкой занимался.
У тебя нормальное ТС, номера и полный легалайз, так что пободаться то можно _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Возраст: 49 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 22 Июль 2009 7:22 Заголовок сообщения:
Кыся
Я слышал ты чтото покупал в Мокик.ру ?
Иди в Мокик.ру и проси сделать бумагу замены переднего пластика недельной давности. Стоимость всех деталей и работ. Даты печати стоимости.
Когда придешь в Росгострах у них свой смотритель-оценщик. Он осмотрит, следи что-бы все записал до последнего винтика ! помогай ему в этом. Далее к делу осмотра приложи бумагу эту, типа неделю назад всё ставилось новое и срок давности\старения равен 1 неделя. Далее бумаги отправят в Москву на перерасчёт, тут они ни чего не решают. Думаю будут пересчитывать от старости в Неделю а не от года всего изделия.
Покраску грунтовка, краска, лак тоже не забудь!
Если все ок, то насчитают приемлемую сумму. _________________ СвятоКот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01008 секунд с 11 обращениями в базу данных