На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 21 Июль 2009 19:57 Заголовок сообщения: Обуховский мост(р.Фонтанка, на Московском пр.)
Не хотел рассказывать, ну да ладно:
Непосредственно под светлые очи инспекторов ГИБДД в 14ч52м стартанул со второго ряда, с Обуховского моста через Фонтанку(Московский пр.)в сторону Сенной под сию секунду зажегшимся зелёным сигналом светофора. Одновременно с этим, с крайнего левого ряда встречной полосы движения налево попыталась проскочить Toyota Sprinter Cariba(хуй проссыш какого века издания), ну а у меня-то хер проскочишь... Задним бампером машины, с потерей оного в процессе, моему скутеру отровало морду. Напроч. Раздосадован был - не пересказать. Всё оформили в ГИБДД, водитель признал свою вину как на месте так и в объяснительной.
28.07 идти(слово какое гадкое) к дознавателю. Есть мнение, что страхуи насчитают муку принимая во внимание пробег и год издания моего носорога. Страховая противника - "Росгосстрах", моя - "РЕСО-Гарантия".
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 21 Июль 2009 22:06 Заголовок сообщения:
"...восемь машин положил а на мне ни царапины..."(с) х/ф "ДМБ"
На мне как раз ни царапины, даже не испачкался.
Скутер удержал насколько смог. Под оторванной мордой следует понимать весь передний пластик с фарой. Поскольку бампер машины в момент удара был буквально на сантиметр выше верхней точки колеса то само колесо, рулевая колонка и вилка практически не пострадали.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Июль 2009 1:48 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
достали эти проскакиватели недоделанные.
а в шоке просто. каждый день по десять-пятнадцать раз вижу как люди ТУПО на красный проезжают ВЕСЬ перекрёсток :( обидно просто пи*дец как, что в этой стране так "можно". :(
Кыся
сильно тебе сочувствую, но ты знаешь, что самое главное, что ты сам цел. а остальное... ну что ж, стечение обстоятельств. а точнее -см выше.
Кыся
Серега, как до дома добрался, нормально?
По поводу оценки ущерба, завтра звякни плиз, напомни, я попробую у одного умного человека на эту тему узнать, который в свое время оценкой занимался.
У тебя нормальное ТС, номера и полный легалайз, так что пободаться то можно
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 22 Июль 2009 7:22 Заголовок сообщения:
Кыся
Я слышал ты чтото покупал в Мокик.ру ?
Иди в Мокик.ру и проси сделать бумагу замены переднего пластика недельной давности. Стоимость всех деталей и работ. Даты печати стоимости.
Когда придешь в Росгострах у них свой смотритель-оценщик. Он осмотрит, следи что-бы все записал до последнего винтика ! помогай ему в этом. Далее к делу осмотра приложи бумагу эту, типа неделю назад всё ставилось новое и срок давности\старения равен 1 неделя. Далее бумаги отправят в Москву на перерасчёт, тут они ни чего не решают. Думаю будут пересчитывать от старости в Неделю а не от года всего изделия.
Покраску грунтовка, краска, лак тоже не забудь!
Если все ок, то насчитают приемлемую сумму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00267 секунд с 11 обращениями в базу данных