Топлес желательно ,но не обязательно,вообще то так принято _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ленивая рысь. Ездю на восстановленном мною кетайце. Жру пиво, вино и мясо. ##нутая на оба полушария на технике, туризме и компах. Люблю ездить загород и в дальнобои. Люблю большие пушки и длинные объективы. _________________ Укатайка для рысей
LazyLynx, фото.
И почему именно к нам ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Фото позже. К вам, потому что интересны питерские IRL мототусовки. Компьютерщики уже в печенках сидят вместе с компами. _________________ Укатайка для рысей
всем привет меня зовут Влад мне 15 катаюсь на китайце пью пиво ну и не только пиво решил зарегится на вашем форуме потому что нравится атмосфера общения вроде все сказал кстати я из Нижнего. _________________ не откладывай на завтра точто можно выпить сегодня!!!!
Не стоит этим гордиться(в смысле пива), а тем более совмещать.
Но все же, как говориться, велкам. На выхах все на выезде, так что допрос с пристрастием и последующим выносом мозга отложим до следующей недели _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
На выхах все на выезде, так что допрос с пристрастием и последующим выносом мозга отложим до следующей недели
не-не-не, я в городе, но все равно, отложим
wlad33, а в 15 лет пить пиво не рано ??? _________________ Взял наливки из черешен,
связали и лили пиво в глотку ??? Или все-таки сам научился ???
wlad33 писал(а):
просто немного пристрастился
0_0 и это пишет человек, который еще школу не закончил... 0_0 _________________ Взял наливки из черешен,
Ну я первый раз пиво попробовал в 14...пить часто его стал где-то с 16. Причём крепкие напитки терпеть не могу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01137 секунд с 11 обращениями в базу данных