Начинаю развивать форумный словесный понос
Живу в Питере,люблю экстримальные виды спорта и отдыха.Пару месяцев была нажопницей,но компания развалилась из-за неорганизованности и любви участников к алкоголю... _________________ >Пешеход всегда прав. Пока жив....<
девчонки, а не пора ли нам напиццо? или может это я старею уже...
Zanoza велкам, девушка, каждую среду собираемся в Приюте весны (техноложка. ул. 8-я красноармейская д 15-17). Для входа нужно иметь при себе хорошее настроение. Бита не нужна, ибо девушки у нас реактивные только на форуме, вживую мило общаются, улыбаются и помогают,если попросите.
Далее. Время от времени собирается на мега-шашлыки. Для участия необходимо курить форум. А там по ходу разберетесь. _________________
девчонки, а не пора ли нам напиццо? или может это я старею уже...
Zanoza велкам, девушка, каждую среду собираемся в Приюте весны (техноложка. ул. 8-я красноармейская д 15-17). Для входа нужно иметь при себе хорошее настроение. Бита не нужна, ибо девушки у нас реактивные только на форуме, вживую мило общаются, улыбаются и помогают,если попросите.
Далее. Время от времени собирается на мега-шашлыки. Для участия необходимо курить форум. А там по ходу разберетесь.
Хорошее настроение-да без проблем Биту не ношу,я за спокойное общениеВо сколько собираетесь?Не с самого утра же ...
На неадекватность пожаловаться не могу.Мужчин не увожу,глазки не строю.Весеннего обострения не бывает=(
Zanoza, а почему все фотки синие ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Всем привет! Звать Серега, ездию на каве 636, ем все подряд, пью пиво, водку и текилу (в разумных пределах..) ===:0)
буду рад компании поездить- потусить- пообщаться
Добавлено: 02 Июль 2009 13:49 Заголовок сообщения:
Sergy, слушай.... Эт не тебе я про этот форум рассказывала ???
А то меня как-то знакомый на чоппере (бррр) подвозил домой, сворачиваем с Гаккелевской на Камышовую - навстречу кава. Развернулась, подъехала к нам, ну разговорились, я адрес форума и дала _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 42 Сообщения: 50 Откуда: Питер, купчино На чем ездит: Kawasaki ZX6R (636)
Добавлено: 03 Июль 2009 13:22 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Sergy, слушай.... Эт не тебе я про этот форум рассказывала ???
А то меня как-то знакомый на чоппере (бррр) подвозил домой, сворачиваем с Гаккелевской на Камышовую - навстречу кава. Развернулась, подъехала к нам, ну разговорились, я адрес форума и дала
не, это был не я ===:0))
Форум нашел когда морду искал где купить после аварии
Атмосфера здесь понравилась, да и питерские все
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0155 секунд с 11 обращениями в базу данных