Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 14 Май 2009 16:48 Заголовок сообщения:
кстати большинство у меня друзей в контакте играют в эту игру,а их у менянет...и обновляла список и че тока ни делала...нифига.69 друзей и всё((((а они у меня пиздят огород,а я не могу у них ничо своровать(( не справедливо
скорее бы прошла техничка ихняя!!!!я уже локти кусаю!!! _________________
РастамаН Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 245 Откуда: Питер-Ольгино На чем ездит: Honda PC800. Honda Lead 90 и Suzuki Let's 2 new
Добавлено: 15 Май 2009 13:53 Заголовок сообщения:
эта проблема у них на форуме обсуждается уже давно. у меня 58 на ферме друзей, у некоторых вообще по 2 -3 друга, добавляю на будущее, т.к. проблема может решиться)) _________________ Мобила +7 960 254 76 63
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Май 2009 23:44 Заголовок сообщения:
DeathRace_Rozuel:
В контакте нашел забавное приложение - счастливый фермер. Там надо выращивать овощи и тому подобную дрянь. Зашел на ферму к другу, понял, что можно сажать ему сорняки и червей поднакидать. Понасаживал, понакидывал.
DeathRace_Rozuel:
Мне это показалось мало. Зашел на фтп админа, понакидывал туда файлов с червями и троянами. Пускай тоже поиграет ) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 22 Май 2009 12:02 Заголовок сообщения:
хоть и новое оформление,не так тормозит ...
НО обновляй, не обновляй список друзей,все равно 69 человек!!!но тырят - то народу больше!!!!
это не справедливо.... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01276 секунд с 11 обращениями в базу данных