Возраст: 36 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 12 Май 2009 18:46 Заголовок сообщения:
От меня) Я нашел более привлекательный вариант... И с доками было все ок. Сегодня убил день на регистрацию... Но зато теперь доволен)
Мот есть. Теперь учиться. Долгие тренировки в гараже... Я че-то все никак не могу совладать с коробкой передач... Нейтраль не могу "нащупать"... Радует хотя бы то что от мрэо до гаража я доехал не заглохнув) _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 12 Май 2009 19:15 Заголовок сообщения:
да-да. тренироваться в гараже все равно что в бассейне без воды _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 12 Май 2009 19:39 Заголовок сообщения:
Ну на дороге я пока только всем мешаю… Да и в седле не особо крепко держусь… К тому же надо привыкнуть к весу… Такое впечатление что пересел с инвалидки на Hammer… Вот когда нормально передачи научусь переключать… И в мозгу устаканится рефлекс согласованной работы левой руки и правой ноги… Тогда можно и выкатиться вечерком)
А по теме… Надо делать все сразу и с доками. Меня менты тормознули… Ну может я забавно смотрелся на мотике… решили наверное что подросток покататься выехал… Тк я им выкатил и свеженький номер и страховку и права) Улыбнулся… Они приуныли и пожелали счастливого пути) В коммерческом мрэо дерут… но зато без очереди… сидишь треплешься с продавцом и кофе пьешь) Ценник. Снять ТС с учета 2700руб, поставить 2100. Делал все в мрэо № 17 ул. Руставели, 46 к. 1 Можно было бы и дешевле наверное… Но было лень куда-то еще ехать) _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Добавлено: 12 Май 2009 22:34 Заголовок сообщения:
Влился в ряды бросоводов) Honda Bros 400 89 года. Все дешево и сердито…
Я прикинул что лучше (относительно) надежный овощ) Мне на удивление попался душевный продавец… Который не только рассказал о мотике все (благо времени было до фига), но и еще дал парочку з/п и плюс к этому листов 300 партфишов и адресов магазинов, где можно для броса прикупить ченить… Вообще я не тешил себя надеждой купить безпроблемный мотик… Но данный экземпляр был куплен не задумываясь ибо новая резина, акб, новые зеркала, масло, фильтры, цепь, звезда, ветровичок, сигнализация, относительно чистый бензобак и целая рама сыграли в пользу этого варианта. Недостатки естественно есть. Внешний вид на троечку… Покрасили его хреново… Очень… И ручки раздолбанные… Стертые в конец. Но это дело поправимое. И надо наверное подшипники менять в вилке… Свечи новые купить… И с электрикой разобраться. Тахометр на холодном движке глючит… Жесткости передней вилки действительно не хватает… Надо усиливать… Вроде все)
Сторговались на 68… _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Добавлено: 13 Май 2009 11:43 Заголовок сообщения:
Спасибо) Петушиное крыло - forever
Dimson
Балин, не каркай))) Мне щам только сервиса не хватало)
А вообще... Если серьезно... То надо бы провести ревизию профилактическую... Только пока денег нЭт) Все ушло на мотик и переоформление... А ведь еще экип нужен... Открытый шлем и простенькая кожаная курточка явно не для поездок на мотике... И слайдеры хочу поставить...
Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:
Кстати забыл сказать… А ПТС то все таки мне новый выписали) Сказали что старый стирается легко… _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Добавлено: 13 Май 2009 19:31 Заголовок сообщения:
Возможно. Я под словом ”новый” имел ввиду то что сама бумажка новая и соответственно ее номер новые.
А в нем мне написали следующее: Ну естественно данные мотоцикла, печати росписи, потом записали продавца в него, а потом меня. А с боку сделали приписку, что выдан новый ПТС с таким то номером взамен старого ПТС с таким-то номером, такого-то числа в таком-то мрэо. Печати подписи.
Мент сказал, что у старого краска слезает и он типа дерьмово напечатан поэтому они сделали замену документа.
Добавлено спустя 19 минут 19 секунд:
Еще раз залез и посморел ПТС. Я пропустил весьма важное слово. Там написано: "выдан дубликат" _________________ Дрынь – Дрынь и никаких ZOOM ZOOM
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Май 2009 22:08 Заголовок сообщения:
Abarth писал(а):
Хм… Я вот тоже думаю что новый ПТС ну никто точно выписывать не будет.
за 15 рублей и "сделайте пожалуйста, а то ветхий он" сделают. мне сделали, и сами предложили.
Night_Fox писал(а):
Если мотоцикл привезен в Россию и только растоможен и на учет не ставился! То хозяин (тот кто вписан в ПТС) ОБЯЗАН сначала поставить его на временный учет, ему дадут Свидетельство о регистрации и номер!
не правда. мотоцикл можно продавать по справке-счёт сколько угодно. вот только когда очередной владелец решит-таки поставить его на учёт, поторебуется проверка, которая проходит в срок от суток до двух-трёх месяцев.
Abarth писал(а):
А какова будет реакция в гаи на то что в ПТС будет вписан новый, 2ой владелец и будет оформлена новая справка счет, а мотик на учете не стоял?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01481 секунд с 11 обращениями в базу данных