Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 11 Май 2009 12:36 Заголовок сообщения:
Отлично! Иди к нему на работу! Вот проблем-то!
Я вот к примеру вообще монтажник! У меня меня с прекрасным полом плохо на работе. Я уж не знаю чем мои коллеги обходятся, но вот мне приходится устраивать мстную командировку на соседнюю швейную фабрику. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 11 Май 2009 14:35 Заголовок сообщения:
Сцуко! Что за камуфляжные мысли!
(на всяк случай пост проверил, вдруг спалился) _________________ Моторист механической лопаты...
Возраст: 38 Сообщения: 55 Откуда: SPb На чем ездит: нажопница)))))))
Добавлено: 11 Май 2009 17:15 Заголовок сообщения:
мне бы вариант как захочется)))))) _________________ Хочется умницей умною стать,
Чтоб притворяться, что моЖу писать,
Чтоб в библиотеке круглые сутки…
Чтоб отпускать только умные шутки…
Чтобы писать президенту программы,
Чтоб отличать от пилы пилораму,
Чтоб в ридикюле был кУлькулятор
Добавлено: 11 Май 2009 19:15 Заголовок сообщения:
Ну знаешь, вот мне как-то в метро захотелось.... Но почему-то что-то мешало. _________________ Моторист механической лопаты...
Возраст: 38 Сообщения: 55 Откуда: SPb На чем ездит: нажопница)))))))
Добавлено: 11 Май 2009 19:27 Заголовок сообщения:
странно, что тебе могло там помешать? _________________ Хочется умницей умною стать,
Чтоб притворяться, что моЖу писать,
Чтоб в библиотеке круглые сутки…
Чтоб отпускать только умные шутки…
Чтобы писать президенту программы,
Чтоб отличать от пилы пилораму,
Чтоб в ридикюле был кУлькулятор
mania, кресла жесткие и бабушки, занявшие эти места, ему мешали _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Тошка, меня в этом списке точно нет. Не помню почему, но в перепись населения я не попал.
Ohne_dich_, вышел, посчитал на третьей сбиваюсь - забываю зачем я считаю. _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Май 2015 15:48 Заголовок сообщения:
Rina812 писал(а):
Я хочу и могу минимум раз в день)
Фотку топлесс + телепон и контингент подтянется мигом, придеться конкурс устраивать! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Тьфу, флудерасты-некропостеры. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.011 секунд с 11 обращениями в базу данных