camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 22:54 Заголовок сообщения:
пора перестать писать если я тебе надоел _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 51 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Тошка
а чего не хватает?Добавь...
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha дак название кривое. тут и 90-летний жмакнет на каждый день)
Ну тем не менее голоса распределились _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Не смогла проголосовать. У моего любимого пропуск в квартиру - наличие 6 презервативов. Иногда, конечно, и в 2 раза меньше используется. Так что надо было делать вариант "Хотя бы 3 раза" ))
Млин, вспомнился старый анек:
- Вася, если бы тебе предложили трахнуть Машу 1 раз или Петю 2 раза - что бы ты выбрал?
- Ну... Маша - это, конечно, Маша. Но ДВА РАЗА - это два раза!
_________________ Не родись красивой, ... имей и будь счастливой.
2 Кыся, о, мне твоим постом еще одна фраза вспомнилась, извините за мой французский - "Хорошо выебанная женщина в цветах не нуждается" (с). )))) _________________ Не родись красивой, ... имей и будь счастливой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00961 секунд с 11 обращениями в базу данных