Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27 а давайте или не давайте
Автор
Joker Скорость 80 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 89 Откуда: Гражданка На чем ездит: ВСЕ угнали. метро рулит
Добавлено: 15 Апрель 2009 17:21 Заголовок сообщения:
Извиняюсь, сегодня на МТ приехать не получится _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 27 Апрель 2009 8:40 Заголовок сообщения:
и где? _________________
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 27 Апрель 2009 17:48 Заголовок сообщения:
Ковыряем его мега-дыо. Ша пока никак не приехать ни мне ни ему ((( _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 27 Апрель 2009 21:26 Заголовок сообщения:
пешеходов вроде тоже принимали.... _________________
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 27 Апрель 2009 21:30 Заголовок сообщения:
Joker
Firs
что за динамо?
Joker Скорость 80 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 89 Откуда: Гражданка На чем ездит: ВСЕ угнали. метро рулит
Добавлено: 27 Апрель 2009 23:42 Заголовок сообщения:
Lady
Никакого "Динамо", я за Зенит болею
Как только, так сразу, даю честное благородное слово!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
[b]Тошка[/b
Наваерное, в эту среду. Если ничего не произойдет экстраординарного... _________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы