Здравствуйте! 11 лет назад я разбил свой Восход, с тех пор на байке не гонял. Но порядка полугода назад я халтурил по ночам, развозил пиццу. И одним из заказчиков оказался Фирс(Фирсов Александр Сергеевич), коллега по школе № 605. После этой судьбоносной встречи я начал работать на верфях и снова загорелся идеей 2х колес). В ближайшие дни хочу приобрести скутер.
DSC00194.JPG
Описание:
Размер файла:
35.33 KB
Просмотрено:
598 раз(а)
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо
Скоро половина Питерских байкеров на верфях работать будя _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
эммм... оно, конечно, все здорово, но опять-таки... зачем же сразу во "вступление в МТ" писать ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
+1 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Firs, доверяю, но все равно. _________________ Взял наливки из черешен,
Вам ни хера не объяснить...... _________________ Взял наливки из черешен,
moto guzzi
Дай лучше на Дайтоне прокатицца)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01938 секунд с 11 обращениями в базу данных