Green
Посмотри на себя и на Димсона.
А потом поговори еще раз с медиком знакомым.
Который тебе расскажет о влиянии одинаковых доз алкоголя на людей с разной массой тела, при условии, что оба не страдают редкими забавными реакциями на алкоголь (например, мгновенная потеря сознания от одной даже капли).
Он тебе популярно объяснит, что ты, выпив банку пива, и будучи проверен через 10 минут на алкоголь - будешь нарушителем, а Димсон - пройдет тест без вопросов.
Дизель может выпить банку пива и сразу же сесть за руль - на него эта банка не окажет ровно никакого действия. Нужно банки 2 чтобы хотя бы прибор показывать что то начал
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
По теме: если все так как говорил е-нот, то говорить ничего не хочу даже.
есть такая фигня,это не враки,что после употребления условленной дозы алкоголя,небольшой ясен пень,реакция увеличивается,не то что реакция даже а осторожность в управлении ТС,это даже на эксперементах подтверждено.
по теме:жалко женщину в любом случае,она уговарила покататься или ее уговорили,неважно,алкоголь затмевает здравый смысл.
Dimson
Ну я пил на скутере ту дозу, которую не замечал физически.... Если замечал, то уже никуда не ехал... И я на 100% знаю, что 1-2 банки пива реакцию реально увеличивают... по крайней мере у меня... Проверено не только за рулем, но и в страйкболле
Dimson
Ну я пил на скутере ту дозу, которую не замечал физически.... Если замечал, то уже никуда не ехал... И я на 100% знаю, что 1-2 банки пива реакцию реально увеличивают... по крайней мере у меня... Проверено не только за рулем, но и в страйкболле
Реакцию, но не координацию движений. Может быть, ты быстрее нажмёшь на тормоз, но нажмёшь с такой силой, лучше бы и не нажимал. _________________ Восемь911стосороктри0003
Не собираюсь спорить на эту тему. Смысла не вижу. По крайней мере - не в этом топике. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ехал как-то на скутере. Экипа особого не было тогда, но был шлем, и кожанные гражданские перчатки. И куртка была одета, хоть и жара стояла. Было дело на Московском проспекте. И тут увидел парочку он и она на скуте. Мля, оба в шёртиках, маечках и конечно без шлемов. На светофоре попытался им объяснить, что так лучше не ездить. Они смотрели на меня, как на душевно больного. _________________ Съ нами Богъ!
Да вы чё, люди. Нас и так мало. А вы тут про отбор. Надо пи#ды таким давать и учить уму разуму. А то, что сами себе могилу роют и проезжать мимо- доля ответсвенности за их гибель (если таковая будет). _________________ Съ нами Богъ!
Otto_Maks
Каждый сам себе злобный буратино... Если не хватает мозга чтобы хоть контролировать выпиваемое (ограничить полностью на скутере , - по моему не реально), то научить могут только такие вот уборки... На месте водилы, вышел бы и если скутераст сам поднялся, - дал бы в морду... а девочку жалко... хотя тоже надо мозг иметь, чтобы смотреть с кем можно садится, а с кем не стоит...
бля начинается сезон. таких долбоебов будет все больше и больше. сам помню в прошлом году от такого едва увернулся - он под кирпич преспокойно ехал как будто так и надо. а второй херачил по пешеходному переходу на красный, на сигналы не реагировал
вообще, чувствую что бесшлемных на гопедах нужно объезжать за три метра - хер его знает, может он пьяный в дупель или просто дебил. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02192 секунд с 11 обращениями в базу данных