Сегодня наблюдали классический конец покатушки в пьяном виде без шлемов.
Катались с Таньчиком по Суздальскому, смотрим стоит Ауди и чуть подальше двое лежат рядом со скутом.
Мужик (водитель) средних лет и тётка.. Оба без шлемов, у тетки явная тяжелая чмт плюс кровь горлом.
Мужик очнулся, застонал, сумел подняться, хотя его уговаривали лежать.
Вобщем сначала подумали что шок - нифига, бухой в какахен.
Несколько раз пытался поднять скут и уехать, не дали.
Потом вспомнил про свою подругу начал причитать над ней...
Пацаны на Ауди говорят что парочка шаталась\виляла по всей ширине проспекта, они попытались аккуратно обойти их справа, а чувак впечатал скут прямо в правое крыло...
писец.. урода на мыло... девушку хоть и жалко.. но тоже надо думать своей головой.. ну когда же права введут на скутера... или облаву сильную.. за вождение без шлемов... слов нет..
естественный отбор _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Мля, пипец... просто все, абсолютно все, никогда не ездили на 2х колесах пьяными или без шлема... чет мля не верится
Зеленый, за себя я отвечу.. за мужа тоже - нет.. никогда не ездили.. без шлема и пьяными... (тут что то одно только бывало.. и то не по дороге общего пользования)
Марьяна
А я не говорю что все сразу ) Просто на мой взгляд люди, судят других, должны быть идеальны сами... А тут без грешка нет наверное никого... Я вот честно могу сказать, что на моте никогда не ездил пьяным и без шлема, однако на скутере, первые пол сезона ездил без шлема, а потом позволял себе баночку-две пива... Посему не могу позволить осуждать кого-то, только потому что "вырос" из таких косяков...
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вру, - вспомнил... Под пивом, на даче ездили (вроде кстати с Виталиком) за добавкой и встречать Бимов ))
Green
Ты хуйни-то не пиши - после двух баночек пива ты не будешь кренделя по дороге выписывать. Просто чуть реакция ухудшается и всё. А представленный здесь случай - это классика естественного отбора. Жаль только, что пассажирке досталось больше, чем "пелоту" - видимо он был в разы пьянее. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Запрещено и баночку и в мясо... так что однофигственно... в моем понятии, и баночку пива за рулем НИЗЯ....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И кстати, у меня после 2х баночек, реакция наоборот, пипец как убыстряется.... факт... Спрашивал у другана, - медика, он сказал что это нормально, мол у одних замедляется, у других наоборот....
И кстати, у меня после 2х баночек, реакция наоборот, пипец как убыстряется.... факт... Спрашивал у другана, - медика, он сказал что это нормально, мол у одних замедляется, у других наоборот....
Запрещено и баночку и в мясо... так что однофигственно...
Я в курсе, что можно, а что нельзя. Спасибо за заботу. Напомнил)
На скутере выпивал? Я тоже, естественно. А как иначе))
Конечно же, я за собой ухудшения реакции после такой дозы не замечал, но говорят, что это так. И даже у тех, кто утверждает, что у него всё наоборот. Да, бывают краткосрочные "всплески" - проблески сознания, но в среднем - реакция ухудшается. Медицинский факт.
Такому мнению предпочитаю верить - на практике нет желания испытывать) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0138 секунд с 11 обращениями в базу данных