Pretec BT GPS x-Mini
работает по Bluetooth
Глюков за все время не обнаружено. Состояние нового - ни царапинки.
Аккум - абсолютно живой. Удобно что он соответствует стандарту нокиевский телефонов - можете просто если что от телефона Nokia поставить. Тоже и с зарядками.
В комплекте автомобильный зарядник.
Есть разьемчик для подключения внешней антенны.
Процессор - STARIII - держит одновременно 20 спутников + умеет ловить по отраженному сигналу - ловит сигнал не только в городских условиях но и в квартире
Выглядит так:
Кол-во каналов: 20
Протокол: NMEA 0183
Индикация: 3 светодиодных индикатора для отображения заряда батареи и работы Bluetooth и GPS
Скорость передачи: 57600 bps
Чипсет: SiRF Star III GPS
Частота: L1,1,575.42 MHz
Чувствительность: -159dBM
Датум: WGS-84
Обновление данных: 0.1 сек
Напряжение питания: 3,7 V
Встроенный аккумулятор/емкость/время работы: Съемный/680mAh Li-Ion/6-8 ч.
Горячий старт: 1 сек., в среднем
Тёплый старт: 35 сек., в среднем
Холодный старт: 42 сек., в среднем
Тип антенны: Встроенная (с возможностью подключения Внешней антенны)
Температура хранения: от -10 до +70
Температура эксплуатации: от -10 до +60
Влажность: 5% ~ 95%
Габариты: 70 x 41 x 25 мм
Вес: 62 г.
Хочу за него 2500р. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
К любой по блютусу.
И к любому КПК.
Нужно только чтобы либо в КПК либо в мобиле был софт который на карте все показывать будет.
У меня такой и в КПК и в мобиле есть. Но софт - это отдельный вопрос - все разным пользуются. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Май 2007 22:31 Заголовок сообщения:
хе-хе, да ты никак все в одном купил? колись _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Май 2007 8:19 Заголовок сообщения:
если это еще и смартфон - то не советую - быстро разочаруешься, но это мое мнение
кпк с gps в одном корпусе, возьми fs loox 560
смартфон в отдельном - какой больше тебе нравится и будет тебе счастье _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
да у меня в руках уже было 3 смартфона, щас четвертый
и как по отдельности так и все вместе...
пока могу сказать - все не супер, но смартфоном хотя бы пользуешься чаще чем прочими устройствами...
кстати - нашел цифровой фотокошелек - нах не нужен... продать чтоли... _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Это так примерно выглядит: небольшая квадратная коробочка с жк-экраном. 3 кнопки. выход usb. встроенный кардридер.
Внутри аккумулятор, и ноутбучный ХДД.
В эту шнягу вставляешь карточку памяти - нажимаешь копи - и... все что на карте памяти копируется внутрь на жесткий диск. Автононо, без всякого компа.
А можно юзать как ОЧЕНЬ большую флешку или как кард-ридер- это если эту штуку по юсби к компу подключить. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
И при чем тут цифровой фотокошелек??? :( _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
потому что позиционировалась эта штука когда продавалась именно так:
поехал с фотиком в отпуск в ебеня где компов нету и скинуть на диск с карточки\с фотика негде а ноутбука либо нету либо неохота брать.
Зафоткал карту памяти - слил в этот девайс, все стер - фоткай дальше.
Лично я с таким столкнулся тупо в Зеленогорске - вроде как не ебеня, а в 2005 фотки было НЕГДЕ скинуть на диск - типо - езжай до питера.
А так - взял с собой и ниипут такие проблемы
вынул карту из фотика - вставил в дивайс - копи - вставил в фотик - все стер фоткай дальше. Я тогда по 2 карты памяти за день отпуска забивал
Потом домой приехал и из девайся скачал все фотки
Термин - фотокошелек - именно тогда и использовался, щас хз как такое зовется.
Фотка:
_________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03998 секунд с 11 обращениями в базу данных