Да, человек ездящий на ТГБ побежал покупать себе Халваровскую куртку....
Беринг и еще раз Беринг, в данном конкретном случае имхо.
Или б\у, что есть тоже хороший вариант.
И если уж черная, то в пасмурную погоду еще и жилетик желтый за 200р. _________________
Я ношу текстильку от IXS, брал за 5 т.р. в мото66 (диллер IXS кстати, как я понял). Ездил в ней при температурах до -6, тепло... Отходил в ней всю зиму (не продувается). Подкладка отстегивается... не продувается, почти не промокает (только если очень долго вваливать под ливнем)... короче доволен...
мото66 это вы имеет ввиду юка-спорт? Тогда цены у них божеские БЫЛИ, а не так давно я заходил к ним и цены меня ни разу не порадовали. _________________
В байкленд я тоже заходил, правда уже после юки-спорт. Поэтому наверно не так удивили сильно возросшие цены, да и к тому же в байкленде всегда было не так дешево. _________________
Тогда цены у них божеские БЫЛИ, а не так давно я заходил к ним и цены меня ни разу не порадовали.
Какие блин божеские?? У них масло дороже чем в Байкленде! А паук стоит 440р.! И продавцы там идиоты. А ценник на куртки был вообще невминяемый год-два назад. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Evgenikk
моя курта из мото66, стоила 4 000, распродажа.
Для того, чтобы выбрать что-то недорогое и качественное, надо много магазинов объездить. Потому что почти в каждом магазине что-то распродается по весьма выгодной цене. Главное - найти свой размер и чтобы внешне понравилась куртка. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
а до скольки в ней не жарко? грудная вентиляция есть (и вообще она принципиальна)?
Green писал(а):
Отходил в ней всю зиму
значит мотокуртка не сковывает руки???
просто консультант магазина утверждал если куртка в размер (revit xs)что руки и не должны подниматся более 90градусов. но мой опыт паднений противоречит этому т к выставленная впепед рука спасла голову.
Голову должен спасать ШЛЕМ!!! Куртка должна сидеть ПЛОТНО, но не мешать дыханию! Руки вней вертикально вверх поднимацца свободно тоже не должны! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01174 секунд с 11 обращениями в базу данных