Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 31 Март 2009 23:18 Заголовок сообщения:
она с гаишником цылуицца Ахтунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще ниче так, особенно первая (курносенькая такая ) и последняя, ну лапачка прям.
и чеж изза красивых баб постоянно срачки и войны идут? _________________
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 31 Март 2009 23:28 Заголовок сообщения:
Karolina писал(а):
Кыся писал(а):
Я лично не жду личного знакомства. Мне оно нахрен не упёрлось. Тем паче, что почитав писанину данной "бизнес-леди" кое-какое мнение о ней(или о нём - похеру)составил.
Уважаемый господин «Кыся»! Специально для Вас выкладываю свои фото. Надеюсь на взаимное сотрудничество и понимания. К сожалению, в настоящий момент я не смогу договориться с Вами по поводу нашего дальнейшего тет-а-тет. Спасибо, что составили обо мне свое мнение и уделили моей персоне минуточку Вашего драгоценного времени.С глубоким почтением,г-жа "Каролина".
Рад, что до тебя дошли мои слова. Вэлкам.
ЗЫ: шибко не усердствуй в сарказме ибо, как я уже неоднократно цитировал - "Это интернет, здесь могут послать нахуй."(с)
Ничего личного. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
а кто ее знает, почему если студийные то не ее? У меня четыре знакомые есть которые снимались профессионально... сейчас этим никого (кроме Веталика) не удивишь
а кто ее знает, почему если студийные то не ее? У меня четыре знакомые есть которые снимались профессионально... сейчас этим никого (кроме Веталика) не удивишь
если на форум поналезут мои соседи снизу, влюбленные в меня с 3его класса, или завистники,которые ненавидят меня с самого рождения- разрешаю над ними глумиться и банить.
Ибо форум не для того, чтоб специально зарегиться,чтоб постебать кого-то.
это, в первую очередь, форум друзей, скутеристов и мотоциклистов. это форум МТ.
это просто форум, тут есть и не МТ, и вообще люди из других городов и государств. а долбоебы, если на них не обращать внимания быстро сольются. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Кружок телепатов на выезде. Ни дать ни взять У Каролины же написано в подписи - любит скутара и мотеги. А вы говорите - поглумицца)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Консультации психоаналитика - только на платной основе)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01012 секунд с 11 обращениями в базу данных