Добавлено: 30 Март 2009 23:43 Заголовок сообщения:
Karolina, девочка, ТС - это Транспортное средство. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 31 Март 2009 0:20 Заголовок сообщения:
Karolina!!
Вопрос:
Какого лешего ты доебалась до Семёна как пьяный до радио? Он тебя не трахает? Или трахает но мало?
Предложения:
1. Фотку выложи. Только без иллюзий о том, что тут конфа слюнявых уебанов которым подрочить не на что. Есть неписаное правило касаемое фоток зарегистрировавшихся девушек так что будь добра выложи. В противном случае гнобить тебя будут нещадно и далеко не только одна Жёлтая.
2. Исправь подпись а то глаза режет. "Скутора"- где ты только услышала такую интерпретацию? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
1. Фотку выложи. Только без иллюзий о том, что тут конфа слюнявых уебанов которым подрочить не на что. Есть неписаное правило касаемое фоток зарегистрировавшихся девушек так что будь добра выложи. В противном случае гнобить тебя будут нещадно и далеко не только одна Жёлтая.
Боюсь даже предположить чего именно касается это неписанное правило Нельзя дрочить на фотки зарегестрированных девушек? )))
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 31 Март 2009 0:25 Заголовок сообщения:
Green писал(а):
Кыся писал(а):
Karolina!!
Боюсь даже предположить чего именно касается это неписанное правило Нельзя дрочить на фотки зарегестрированных девушек? )))
Специально для тебя, родной: все зарегистрировавшиеся девушки должны выложить свою фотку(и). Что на неё или с ней делать тут каждый сам разберётся, мой же посыл заключается в том, что бы в неокрепшем мозгу барышни по кличке Karolina не возникло стойкого ощущения, что фотка нужна исключительно с целью подрочить.
Я внятно изложил? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 31 Март 2009 0:27 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
былаб моя конфа - потер бы тему... что модерам и советую сделать.
Кстати да, дружище! Ты чего злобствуешь? Заметь, твоё отношение некоторым образом способствует тому, что барышня игнорирует требования выложить фотку.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Green писал(а):
Кыся, у меня лично стойкое впечатление, что это не барышня а Семен и последнее из желаний в его мозгу, чтобы тут кто-то дрочил на его фотографию ))
Мне похую. Хоть Евлампий. Человек зарегистрировался, пол обозначил как женский стало быть пусть выкладывает.)) Сам же понимаешь, что последует за выложенной фоткой несоответствующей действительности.))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 31 Март 2009 0:36 Заголовок сообщения:
Я лично не жду личного знакомства. Мне оно нахрен не упёрлось. Тем паче, что почитав писанину данной "бизнес-леди" кое-какое мнение о ней(или о нём - похеру)составил. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 31 Март 2009 22:55 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Я лично не жду личного знакомства. Мне оно нахрен не упёрлось. Тем паче, что почитав писанину данной "бизнес-леди" кое-какое мнение о ней(или о нём - похеру)составил.
Уважаемый господин «Кыся»! Специально для Вас выкладываю свои фото. Надеюсь на взаимное сотрудничество и понимания. К сожалению, в настоящий момент я не смогу договориться с Вами по поводу нашего дальнейшего тет-а-тет. Спасибо, что составили обо мне свое мнение и уделили моей персоне минуточку Вашего драгоценного времени.С глубоким почтением,г-жа "Каролина".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01837 секунд с 11 обращениями в базу данных