vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 23 Август 2008 9:41 Заголовок сообщения:
2 Николаес : МЛ-50 твоего желаемого размера не найти. и смысла особого не вижу. МЛ-50 3,5 на 10, нормальная резина. это конечно не 3,75 на 10 как 100/90-10 но вполне сойдет.
кстати в Пирелли на Савушкина 89 может и есть "твой" размер :-)
но там Пирелли SL26 и еже с ними, не уверен я что это гуд по мокрой дороге, на сухой для меня и Чунгва штатная нормальная :-)
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 24 Август 2008 6:44 Заголовок сообщения:
2 Литник : нифига.
Я не горю желанием себе ещё что-нибудь сломать _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Mug3n Скорость 80 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 82 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Lead JF-06
Добавлено: 13 Март 2009 14:53 Заголовок сообщения:
Я тоже упал на рельсах .. в дождь возле Черной речки . Перестраивался из трамвайного ряда правее .. дал газ и понесло ..
Второй раз грохнулся на новой не смываемой/не стираемой разметке которая скользкая как лед когда влажная. Ехал на работу .. както грохнулся неудачно , встал поехал матерясь в шлем .. приехал на работу .. посидел пол часа .. и понял что меня тошнит .. сел на скут и поехал домой вот этоя выспался
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Март 2009 15:43 Заголовок сообщения:
Завязывай поднимать старые темы. Если именно по теме сказать нечего _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00875 секунд с 11 обращениями в базу данных