Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Август 2008 10:00 Заголовок сообщения:
Вчера тоже на рельсах разложился. Причем, не на самих рельсах, а на железных плитах возле них. Дождь; с Московского еду на пр. Славы; поворачиваю с Типанова налево на Ленсовета; там рельсы плитами обложены, но не резиновыми, а стальными. Плотный поток машин, строго перпендикулярно пересечь это железное дерьмо невозможно. Рельсы уже переехал, а на плитах (!!!), на скорости не более 20 (!!!) занесло. Пытаться выйти из заноса не стал - рисковать столкновением не хотелось. Пришлось лечь. Отделался парой ссадин, доломал крепеж глушителя и окончательно пришел к выводу, что НА Duro В ДОЖДЬ ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Август 2008 10:48 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Долго же ты шёл к этому выводу. МЛ-50 помогает быть более уверенным))
Если подскажешь, где ее купить, буду весьма признателен. Мне как раз в этом сезоне пришлось пересесть с эмэлки на что-ни-попадя (а попалась эта гребанная дуро), поскольку эмэлку не нашел. То, что она мокрую дорогу плохо держит, я понял очень быстро. Но что она это делает НАСТОЛЬКО плохо - да, только сейчас дошло... А на сухом асфальте, кстати, она мне понравилась даже больше эмэлки... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Август 2008 12:03 Заголовок сообщения:
Nicholaes
Там очень плохое место - автомобили заносит на раз. Сам на себе испытывал
Но насчет МЛки - мысли абсолютно верные всёравно.. Как вариант - найти какую-нить Приелли с более шоссейным рисунком - может это будет достойным компромиссом между липучестью Бриджа и дубовостью дуры _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 21 Август 2008 12:04 Заголовок сообщения:
В июне в мокике ml 100/90-10 стоила 1400, 90/90-10 1250.
Хотите сказать, что ее где-то продают за 700/625?
Для тех, кто живет на севере города: вот здесь http://maps.yandex.ru/spb?upoint=dfbb986adf23 находится шиномонтаж, в котором 10е колеса перекидывают без каких-либо проблем. Смогут сделать даже балансировку, если наберется достаточно желающих.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 21 Август 2008 12:26 Заголовок сообщения:
BArBoSS
да как бы по-моему перекинуть везде не проблема. а вот отбалансировать О_О. везде говорили типо не встанет на наш станок. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 21 Август 2008 13:30 Заголовок сообщения:
2Смет: парень в сервисе лоялен к двухколесному, поэтому сказал, что может заказать тонкий вал для скутерных колес на балансировочный станок, если будут желающие. Вал ему обойдется рублей в 500, так что нужно хотя бы 3-4 человека желающих.
2vahmurka: если можно, я бы хотел вписаться в заказ, если речь идет именно о заказе на стороне, а не простой поездке в Быкленд) Сколько раз туда не звонил, ml на 10 диаметр не было вообще никогда.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 21 Август 2008 21:10 Заголовок сообщения:
туда надо не звонить а ехать, причем после поступления товара :-)
как я узнаю про резину напишу тут. ибо мне самому надо, не то чтобы уж очень надо, но не помешало бы думаю...
с москвы можно заказать, но платить по безналу или через банк надо, и минимальный заказ от 10 тысяч рублей если не больше...
балансировать НАДО, на 70-ти ощущается небольшое биение, дальше - больше. на новых СимДжетах шла Дуро штатная раньше, ее после 50-ти колбасило нехило ! я на ямахе 80 уже ездил, бияний нет вообще, штатная резина по сухому асфальту очень даже ничего, по мокрому я особо не пробовал но думаю не айс... уж больно она кЕтайская чунгва :-)
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 21 Август 2008 21:55 Заголовок сообщения:
ТЕПЕРЬ рельсы я не ловлю : малая скорость+успеваю ноги выставить) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 22 Август 2008 11:29 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Эх а я сестре за 1100 купил дуру(
не изучил вопрос(
Теперь ищи эмэлку. На дуре реально угробиться легче намного... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 23 Август 2008 0:08 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Нашел способ тоже Пока ноги не сломаешь!!!
На малой скорости это сделать проблематично. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 23 Август 2008 2:37 Заголовок сообщения:
Вчера в повороте на рельсах при небольшой скорости сорвалось в юз переднее колесо. От падения спасла выставленная в стиле супермото нога-тупо оттолкнулся ею и смог вернуться в нормальной вертикальное положение.
Добавлено: 23 Август 2008 9:20 Заголовок сообщения:
vahmurka, я-то, как юный ленинец, всегда готов. Но очень хотца найти на заднее 110*80*10. Размер довольно редкий. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0109 секунд с 11 обращениями в базу данных