Автор
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 24 Май 2007 16:20 Заголовок сообщения:
2 весенний гламур
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 24 Май 2007 20:00 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Evgenikk писал(а):
Отредактируйте первый пост с обновлённой инфой, з@#бусь перечитывать столько страниц флуда. :o
линтяй! :x
27 мая, сбор в 10-00 у о-кея на Жукова, едем куда-то за Ломоносов
в общем ясно все с вами. опять без меня значит.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Май 2007 20:40 Заголовок сообщения:
Bug писал(а):
Claire писал(а):
Evgenikk писал(а):
Отредактируйте первый пост с обновлённой инфой, з@#бусь перечитывать столько страниц флуда. :o
нет, это ты сам без нас((( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 24 Май 2007 23:59 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Bug писал(а):
Claire писал(а):
Evgenikk писал(а):
нет, это ты сам без нас(((
блин. я с самого начала писал что 26-27 не могу.
Senopteg йа креветко??? Сообщения: 36 Откуда: Saint-Petersburg,Ленинский пр. На чем ездит: велосипед, но это пока...
Добавлено: 25 Май 2007 0:11 Заголовок сообщения:
Я тож хочу Возмите нажопником _________________ Oxygen Wels. Сталь кроватная, усиленная
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Май 2007 1:58 Заголовок сообщения:
Senopteg писал(а):
Я тож хочу
Возмите нажопником
Фирс, порожняком идет, к нему! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 25 Май 2007 11:08 Заголовок сообщения:
ГОСПОДА!!!!!!!!!
не найдеццо ли еще у кого местечка для моей двоюродной сестры? она тоже желает с нами прокатиццо :roll: 27 лет, симпатичная, стройная, фоток нет к сожаленью, уж поверьте на слово
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 25 Май 2007 11:26 Заголовок сообщения:
Да ну, нафих! Фоток нет. Сестры и фоток нет? Непрокатит.
ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!
Senopteg йа креветко??? Сообщения: 36 Откуда: Saint-Petersburg,Ленинский пр. На чем ездит: велосипед, но это пока...
Добавлено: 25 Май 2007 11:30 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Senopteg писал(а):
Я тож хочу
Возмите нажопником
Фирс, порожняком идет, к нему!
Не факт. _________________ Oxygen Wels. Сталь кроватная, усиленная
Добавлено: 25 Май 2007 11:33 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Да ну, нафих! Фоток нет. Сестры и фоток нет? Непрокатит.
ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!ФОТО!
ну ваще зажралися лана, щас попробую найти
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 25 Май 2007 11:38 Заголовок сообщения:
Вот с этого и надо было начинать.
Мы не зажралися, жись такая.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 25 Май 2007 12:32 Заголовок сообщения:
Если кто-нибудь на машинке поедет и 2 свободных местечка буит... возьмите нас с Серёгой
если такавое буит, свяжитесь, плиз, с нами сегодня-завтра _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 25 Май 2007 14:10 Заголовок сообщения:
гы к нам еще мой брат присоединиццо :roll:
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 25 Май 2007 15:28 Заголовок сообщения:
Че, вся твоя родня поедет? :shock:
:lol: :lol: :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 25 Май 2007 15:35 Заголовок сообщения:
не, не вся :pardon:
хотя... могу маму с папой захватить :roll:
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 25 Май 2007 15:36 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
\
Тещу надо брать ПО ЛЮБОМУ !!!!!!! 8) _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 25 Май 2007 15:37 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Claire писал(а):
\
Тещу надо брать ПО ЛЮБОМУ !!!!!!! 8)
ога, она нам там блинков напечет чокаг :ROFL:
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 25 Май 2007 15:39 Заголовок сообщения:
Тёщенька? :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 25 Май 2007 17:11 Заголовок сообщения:
Свет... батьёв побольше бери
Doctor_Livsi Скорость 120 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 107 Откуда: Питер, В.О. На чем ездит: Яма_Гранд_Аксис_уже на метре =)
Добавлено: 26 Май 2007 11:29 Заголовок сообщения: Шашлы&
Офигеть! Куча флуда про мусор....и только на последних страницах понял когда и где..
Так скоко народу едет?
Мы (Я и Надежда) скорее всего поедем. _________________ Улыбайтесь!!!! Окружающих это раздражает!
Нахлебник Скорость 30км/ч Сообщения: 8 Откуда: Cпб На чем ездит: Honda Fireblade 929rr
Добавлено: 26 Май 2007 12:44 Заголовок сообщения:
у меня на просвете есть хороший магаз с мясом под шашлык - поверьте это ГОРАЗДО лучше той уксусной каши под видом мяса, что продается в хОккее!!! могу купить скока надо!!! или только себе куплю _________________ this is a shadow of....
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 26 Май 2007 12:50 Заголовок сообщения:
Я не еду, мотороллер сука сломался! :( _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 26 Май 2007 15:15 Заголовок сообщения:
Нахлебник писал(а):
у меня на просвете есть хороший магаз с мясом под шашлык - поверьте это ГОРАЗДО лучше той уксусной каши под видом мяса, что продается в хОккее!!!
могу купить скока надо!!! или только себе куплю
мы верим, только никогда не знаем скока вешать в граммах))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 26 Май 2007 15:18 Заголовок сообщения:
Поскольку завтра обещают дожди думаю не лишним
будет взять палатки, чтобы если что сделать тент и не
обламываться. И еще-у кого есть мангал? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 26 Май 2007 15:25 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Поскольку завтра обещают дожди думаю не лишним
будет взять палатки, чтобы если что сделать тент и не
обламываться. И еще-у кого есть мангал?
блин, глядя за окно, становится тоскливо... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!