А чего так много? Это с алкоголем? В прошлом году было 300-400...
З.Ы. У меня small financial problems, так что посчитайте плз солько денег надо без питья, ибо пить я все равно буду то что привезу с собой Из еды буду шашлык и овощи.
ара Скорость 30км/ч Возраст: 41 Сообщения: 34 Откуда: Питер ветеранов На чем ездит: хонда дио фит , априлия леонардо , сузуки Джимни, сузуки Джебл 250хс.
по поводу денег - всегда скидывались по 500р.
Кто не пьет пиво - пьет что то другое, как правило, таких которые не пьют ничего пока не встречали. Соки тоже денег стоят.
Если остается денежка - кладем в кучу и раскидываем по всем.
Если кто то едет на авто - отпишитесь, все таки это много траблов решает. Тащить на мотиках\скутерах покупки реально трудно особенно вместе с нажопниками\цами.
Народ, берите рюкзаки, поскольку не факт что будет авто.
Иначе все не увезем.
Детально разберемся на месте - если что, соки\лимонады как тяжелые и габаритные предметы купим потом - уже в ломоносове.
Народ, берите рюкзаки, поскольку не факт что будет авто.
Иначе все не увезем.
Детально разберемся на месте - если что, соки\лимонады как тяжелые и габаритные предметы купим потом - уже в ломоносове.
Место то где территоииально? До или после ломоносова?
ара Скорость 30км/ч Возраст: 41 Сообщения: 34 Откуда: Питер ветеранов На чем ездит: хонда дио фит , априлия леонардо , сузуки Джимни, сузуки Джебл 250хс.
Добавлено: 26 Май 2007 22:31 Заголовок сообщения:
гламур ты воскоко соберешся ? я тот чел со стоянки на вишневом дио фите
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 26 Май 2007 22:41 Заголовок сообщения:
Как я понял чуть дальше Ломоносова. Гламур кричал,что знает там хорошие места! Действительно... Питье можно и в Ломоносове прикупить. Во сколько планируется выезд? В 11?
Как я понял чуть дальше Ломоносова. Гламур кричал,что знает там хорошие места! Действительно... Питье можно и в Ломоносове прикупить. Во сколько планируется выезд? В 11?
Про питье согласен. Интересует конкретно место. До ПетергофА?
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 26 Май 2007 22:47 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Как толька затаримся, так и поедем. А приезд в магаз к ДЕСЯТИ!!!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 27 Май 2007 8:39 Заголовок сообщения:
Позвоните плиз когда отъезжать будете от магазина 89500267604 ,снова опаздываю. Еще нужно Настю Валька забрать,он сегодня на работе. Постараюсь к 11 успеть или уже буду догонять...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01396 секунд с 11 обращениями в базу данных