Не спорю вообще Веталег! Есть бесстрашные люди, которых не пугают такие вещи, которые пугают и предостерегают меня!
Ты думаешь, я бы не хотела себе мотоциклик? Кавасаки ниндзя 250 кубиков. Именно зелененький. И я такая вся в черном стою. Круть. Но простите, погодите. Детская наивность и мечты у меня закончились.
ну, хорошо что ты так реагируешь. а вот если бы головы небыло, хотела бы "литрнах"
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
старушки просто хотят поцеплять молоденьких парней на мотегах
Сцуко жжошь)))))
По теме если человек решил что оно ему надо то это его право, и за свою безопасность он отвечает сам. Главное с умом и с собственной самооценкой подойти к данному вопросу! _________________ Скромней начало-звездней путь...
до получения прав кат.А я к двум колесам даж близко не подхожу. Только в качестве нажопницы.
И потом, я все-таки начала со скутера. Я не сталу себе сразу мотег покупать. И дело не в деньгах или чем-то таком. Просто я прекрасно знаю, что даже если я получу права, то не сразу смогу не отвлекаться на управление мотоциклом на дороге для оценки ситуации. Коряво написала, надеюсь, поймешь.
Я за девчонок очень рада, в принципе, в чем-то даже завидую, но...
Вобщем, деффчонки, удачи и будьте аккуратны _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Светка молодец!никого не слушай,бери то что нравится!!!через пару недель практики будешь уже уверенно чквствовать себя на дороге,это по началу страшно,вот некоторые непробывав и отговаривают!Я тоже по началу очковал со скута на мото,тайно,скорость и вес это не ля-ля-тополя!!Респект!Будет в нашей банде больше двуколесного железа,это афигиздрительно!!
Молодой человек очень сильно против того, что я езжу с вами пассажиркой. Не нравится ему, что я мужиков всяких обнимаю. Ну и поставил условие, либо дома сижу,никуда не езжу, либо покупает мне скутер какой-нибудь. Ну вот рассматривали всякие, понравилась Веспа...
Lady
Эт пральна)) Веспа рулит, но с японцами попроще будет _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00846 секунд с 11 обращениями в базу данных