Вероника! Ты или твой МЧ сильно богатые? Веспа в ремонте такого бабла стоит - слезьми изойдёте. Коцанёшь пару раз - на сервисе тебя враз образумят. Ведь не падают только те кто не ездит. Даже если просто железо покоцаете - обрыдаетесь либо чинить либо за детали залистывать. А коцаная Веспа это сильно некрасиво. Скромнее надо быть. И практичнее.
Светег! Вирага оно конечно где-то даже красиво но старьё шо ппц. Возьми стида!
ЗЫ: а вообще, девушки, я бы вам советовал действительно попрактиковаться на табуретках. Либо нажопницами оставаться. Чисто от души.
ТАКИЕ люди гибнут, которые ездят СТОЛЬКО сколько я даже не понимаю и всё равно гибнут. По чужой глупости чаще всего гибнут.
ЗЗЫ: всё ИМХО. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
ты я заметил любишь выдвигать свое мнение как истина в последний инстанции и указывать как и что делать, вот тока глупо и нелепо это выглядит со стороны
Тяжело в темной комнате найти черную кошку которой там нет (с) _________________ поххудеть
вообще, девушки, я бы вам советовал действительно попрактиковаться на табуретках
Диффчонки !!! Подписываюсь под каждой буквой !!!! На самом деле !!! Первое время на мотегах все равно будете отвлекаться на управление мотом (надеюсь все поймут, ЧТО я хотела сказать), а не на дорогу. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
не, стид не катит - он чюжулее вираги. да и внешне не так нра
многоуважаемые и любимые наши мотопиянцы!!! конечно же мы с Тошкой, Динкой, Вероничкой и всеми остальными, кто решил се брать мото-суторы в этот сезон, пойдем учица в мотошколу, без этого ессна катаца мы не собираимся, моск ещО пака имеица в наличии. и на дорогу мы сразу не полезем, и будем осторожными и акуратными. спасиба агромное за ваше беспокойство и заботу!!!! постараемся оправдать ваши нодежды!!!! чмаг!!!
Ch1n0-m0r3n0
по теме есть чо сказать? нет? иди в трубу пёрни.
Кыся писал(а):
а вообще, девушки, я бы вам советовал действительно попрактиковаться на табуретках. Либо нажопницами оставаться. Чисто от души.
Желтая писал(а):
Диффчонки !!! Подписываюсь под каждой буквой !!!! На самом деле !!! Первое время на мотегах все равно будете отвлекаться на управление мотом (надеюсь все поймут, ЧТО я хотела сказать), а не на дорогу.
блин, это на каждой странице писать все будут? может, хватит всё таки? мотик выбираем, а не жизни учим.
Кыся писал(а):
Светег! Вирага оно конечно где-то даже красиво но старьё шо ппц. Возьми стида!
не кипятись, мы тут не шутки шутим, а действитель серьезные вещи пишем.
да я просто удивляюсь немного. некоторые отговаривают взрослых людей так, как детей отговаривают всякую бяку с земли поднимать. а никто этого не просит.
Девчат я бы посоветовал вам начать все-таки с табуреток - хотете чего-нибудь посерьезнее - возьмите что-нибудь 150сс - леонарду к примеру либо авениса (и шустро и не геморно, лежать часами под табуректо1 не надо будет). Езда на двух колесах либо сразу понравится, либо сразу нет. "Нажопницей" кататься - совсем другое дело. не понравится так скутера продадите быстро достаточно. и вкладываться не придется столько сколько в чоппер. а начинать абсолютно без опыта ездить с 400 сс чоперов - угробитесь. вы не гераклы все же. больше половина падений случаются стоя на ровном месте. 200 кг поднять даже мужику не просто. Школа школой а опыт не купишь.
P.S. А из чопперов я бы девушкам рекомендовал либо Suzuki intruder, либо Honda Magna. так....ИМХО.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Vetaleg писал:
блин, это на каждой странице писать все будут? может, хватит всё таки? мотик выбираем, а не жизни учим.
На каждой. Потому шкуры спасаем. а не стразы выбираем. _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Если не чоппер я бы советовал Honda CB400 посмотреть. надежный, крепкий, запчастей в каждом магазе ведро. проверенный аппарат. на пару сезонов, даже подольше хватит. _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
Надёжный, простой, удобный. Видимо так.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
В общем смотрите девчата)) наговорили вам тут море вот думайте _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
На каждой. Потому шкуры спасаем. а не стразы выбираем.
ржака
да, не думал что столько дедов Мазаев тут будет...
идиотизм полный...
а выбирают тут не стразы, а мотик.
Ты походу, Виталя краёв уже не видишь. Завязывай истерить и давать такие смелые определения словам отнюдь неглупых товарищей.
Люди(и я в их числе) дело говорят. К дороге привыкнуть надо, руки(их крепкость кстати очень потребуется) и тело чтоб умели действовать одномоментно с мыслью а это достигается опытом и лучше начинать с малого.
Возжелавшим коней девушкам:
Сдача на права самостоятельно и умение ездить(просчитывать дорогу на скорости и в трафике, управлять не ушатанной макакой а сильным и резвым мотом, "вытягивать" лошадку на большой скорости попавшую в трещину на дороге, выходить из расколбасов, двигаться в потоке неадекватов в дождь или внезапную грозу и т.п.) - это очень разные вещи. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Кыся
я и сам считаю, что скутерная практика важна, ибо на скутере можно безболезненно освоить те азы, которые на мото не всем даются так просто.
Светко на скутере ездила, Тошко - самую капельку. по-моему, этого достаточно для того, чтобы пройдя мотошколу под чутким руководством учиться ездить.
не на дороге.
на площадках. а на дороге тогда, когда мотоцикл перестанет быть чем-то не понятным, и когда ездить на нём девушка сможет без лишних нервов и косяков, а легко и непринуждённо.
вто только тогда можно будет задуматься о том, не поехать ли на дорогу.
а этот путь может занять и сезон.
вот что, Серёга, я по этому поводу думаю.
просто мне кажется, что риски учёбы на мото без скуто практики сильно преувеличены.
P.S.
ТАКСА!!!
Добавлено спустя 39 секунд:
Кыся писал(а):
и давать такие смелые определения словам отнюдь неглупых товарищей.
Виталя! Ну не заметай ты меня пургой о том, что когда вылезет солнце и будет прекрасная погода, девчёнки будут обкатываться на площадках. Я знаю, ЧТО это такое когда у тебя есть 2 колеса а на улице радостный май(июнь, июль... - добавить по вкусу) и ты уже целую неделю как "понял" свой мотик а тут куяк, во время езды по Садовой пошёл дождь и ты при перестроении через рельсы увёл в юз мот и исполнил нижний брейк перед бампером небольшого такого грузовичка...
Сужу конечно по себе но что-то мне подсказывает, что когда мы толпой ломанёмся скажем в Кронштадт или Семиозёрье девушки не захотят ехать нажопницами.
Вобщем основная мораль - девушки будьте благоразумны! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02686 секунд с 11 обращениями в базу данных