На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Май 2007 11:51 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
*извиняющимся тоном* Ну извините, просто он взбесил меня.... Этого даже Альфу не удавалось...
Деточка, завязывай орать! Мне тоже не нравится этот товарисч но твоя реакция просто пиздец какой-то! Чё ты вообще развозмущалась? Тебе-то что за печаль? Ты пойми, что заявляя, что кому-то придёт пиздец в среду ты сама и будешь обеспечивать этот пиздец а мы поглядим со стороны как ты это будешь реализовывать. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Сообщения: 217 Откуда: Питер Владимирская-Лиговка На чем ездит: Honda Lead 90 из чёрного золота
Добавлено: 08 Май 2007 20:43 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Желтая писал(а):
*извиняющимся тоном* Ну извините, просто он взбесил меня.... Этого даже Альфу не удавалось...
Деточка, завязывай орать! Мне тоже не нравится этот товарисч но твоя реакция просто пиздец какой-то! Чё ты вообще развозмущалась? Тебе-то что за печаль? Ты пойми, что заявляя, что кому-то придёт пиздец в среду ты сама и будешь обеспечивать этот пиздец а мы поглядим со стороны как ты это будешь реализовывать.
хм..с вершины возраста ..у многоуважаемых Кыси и Желтой в ярковыроженной форме присутствует негатив к камуфляжу ,который в свою очередь сильно подвержен депрессивно-маниакальному психозу,подозреваю что болезнь эта ,у него запущена,и находится в последней стадии. Просто вы лутше чем другие чуствуете всяких упырьков,даже на расстоянии ,и как следствие, больше сентиментальны и ..ну что ли человечнее.(что и делает вам честь)
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 10 Май 2007 18:38 Заголовок сообщения:
:lol:
Детские приблуды...
У Жёлтой,похоже коричневое настроение,вот она и решила на зелёный камуфляж его вылить...только ведь на нём и так коричневые пятна есть...так что не видно будет.
А позвольте Вас спросить,дама-а какого хрена вы читаете то что я пишу,если Вам это не нравится?
В данном случае Вы похожи на старушку,которая,встав с левой ноги и угодив правой в свой ночной горшок-своё плохое настроение понесла в городской транспорт чтобы на всех наорать,со всеми пересраться и всем оттоптать ноги.
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 10 Май 2007 22:13 Заголовок сообщения:
Цитата:
Что же стесняться-если плохое настроение не умеете давить и снимать свои проблемы-срите на здоровье!
Ведь легче просто засрать форум чем попытаться понять что пишут...
Вот ты этим постоянно и занимаешься!
Мне тоже тебя уже хватило на скутер клубе почитать, твое появление здесь - уже перебор.
Цитата:
А зачем же тогда читаешь?
Потому что этот форум организован локальной так сказать, небольшой тусовкой друзей, чтобы общаться друг с другом. Что в МТ, что в URC попадают только адекватные люди, все, кого забыли позвать - извиняйте.
Может я конечно и неправ и это жестко, но ИМХО.
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 10 Май 2007 22:24 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Что-то я не видел сообщения типа "ТОЛЬКО ДЛЯ НАС , СВОИХ,А ДРУГИЕ-ПОШЛИ ВОН!"
Чувак, а ты кто? :? Я скутер-клуб не читаю - времени нет, но от остальных в реале про тебя кучу всего уже наслушался. В чем замес-то?
ЗЫ: Мнение без пристрастия: Тут, как в частном заведении - вход разрешен всем, но если какие косяки со стороны посетителя - выход свободен, пинок для ускорения есть. Это не наезд. Просто напоминание, что форумы - вещь таки частная
А тебе-то я чем не понравился?
У Жёлтой колики-с ней всё понятно.
А что,если у меня ПОКА нет скутера (летом куплю!) мне сюда нельзя?
Лучше бы посоветовал что взять,а то все советуют разное... :shock:
Давай разберемся по пунктам
Тебя отсюда никто не будет гнать, если ты будешь говорить о скутерах. Желтая - это желтая, у нее свои "погремушки". Но ты не говоришь о скутерах, а говоришь о чем угодно кроме них. Будь проще. И не говори про подсветки, ред девил, придурков на джогах, как тебя довозили на сибире и т.д.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01296 секунд с 11 обращениями в базу данных