Добавлено: 08 Май 2007 0:23 Заголовок сообщения: Простите меня, други!!
ГОСПОДИ, КАК ЖЕ МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ КАМУФЛЯЖ-СПБ!!!!!
Сделайте с ним что-нибудь!!!
Увижу - убью!!! ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Гламур, Росомаха и прочие, надеюсь, простят меня... А ТЫ, СУКА, УЖЕ ДОСТАЛ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приходи в среду в "от винта", и я не пожалею денег и нервов и вылью тебе на голову кружку пива!!!!!!!!!!!!
БЕСИШЬ!!!!!!!!!!!
Кстати, можешь не прикрываться Гламуром, Росомахой и т.д. Ты - не ссамый незаменимый человек!!! Так что твоя смерть будет долгой, мучительной и вообще!!!!!!!!!!!!!
Народ, он почти довел меня до нервного срыва!!!! Еще немного, и это произойдет!!! Вспомним выезд в Саблино - это был вариант ЛАЙТ!!!!
_________________ Взял наливки из черешен,
Только сейчас заметила "деточку".... ПИЗДЕЦ КОТЕНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x :x _________________ Взял наливки из черешен,
Развели тут Скутерклаб :( :( :( _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Желтая, ты ж молчать обещала
фигасе крику на весь форум
Кто нить камеру с собой берите "на дело" _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Камуфляж, когда я была "деточкой", тебя еще в проекте даже не было, так что молча флуди на своем скутерклабе и не зли меня больше!!! А пиво я тебе на голову вылью!! И промахиваться не собираюсь!!!
Кста, я не кричу, а со злостью стучу по клавиатуре!! Вот! _________________ Взял наливки из черешен,
*извиняющимся тоном* Ну извините, просто он взбесил меня.... Этого даже Альфу не удавалось... _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01098 секунд с 11 обращениями в базу данных