Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 16 Декабрь 2008 0:37 Заголовок сообщения: Сколько живут мультимедийки?
Клавиатуры недорогие мультимедийные типа Dialog-а то что-то моя через 2 мес левым шифтом западающим бесит
Вопрос задан с целью узнать-есть ли разница между "до 400рэ" и "от 500рэ" по времени работы без западаний? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
В этом ценовом диапазоне, да и подороже, мне попадались - какахи.
A4Tech KL(S)-5
Вот эту постоянно таскаю с собой. И падает и садятся на неё, очень живучая. Бывает только при падении клавиши вылетают, но без проблем обратно вставляются. Практика каждодневного и нифига не бережного использования штук 5 таких клав в течении пары лет.
Единственный минус, она ноутбучного формата, что для меня не удобно для обычного использования за компом. И нет правой цифровой клавиатуры. Но для работы самое то. Да и мультимидийных клавишь там минимум.
Для дома, самые живучие, самы простые и дешовые типа Genius KB-06X. Хотя как использовать, некоторые херачат по клаве в порыве страсти к игрухе или контакту, или засирают жрачкой и кофе.
Лет 7 каждодневного использования говорит о хорошем качестве.
а сколько в среднем "живут" недорогие "мультимедийки" ? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
все клавы что были я убивал сам
сейчас a4tech kls-7mu около года пашет без нареканий _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
У меня Chicony-KB-9885. Мультимедийность её правда заключается во всяких ненужных кнопках по верхнему краю но я ими почти не пользуюсь. Клава живёт уже 6-й год и всё в порядке несмотря на то, что я её использую практически только в играх и в инете т.е. на всю катушку. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
то есть просто у меня руки не оттуда или подсунули говно? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02062 секунд с 11 обращениями в базу данных