camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 16 Декабрь 2008 0:37 Заголовок сообщения: Сколько живут мультимедийки?
Клавиатуры недорогие мультимедийные типа Dialog-а то что-то моя через 2 мес левым шифтом западающим бесит
Вопрос задан с целью узнать-есть ли разница между "до 400рэ" и "от 500рэ" по времени работы без западаний?
В этом ценовом диапазоне, да и подороже, мне попадались - какахи.
A4Tech KL(S)-5
Вот эту постоянно таскаю с собой. И падает и садятся на неё, очень живучая. Бывает только при падении клавиши вылетают, но без проблем обратно вставляются. Практика каждодневного и нифига не бережного использования штук 5 таких клав в течении пары лет.
Единственный минус, она ноутбучного формата, что для меня не удобно для обычного использования за компом. И нет правой цифровой клавиатуры. Но для работы самое то. Да и мультимидийных клавишь там минимум.
Для дома, самые живучие, самы простые и дешовые типа Genius KB-06X. Хотя как использовать, некоторые херачат по клаве в порыве страсти к игрухе или контакту, или засирают жрачкой и кофе.
Лет 7 каждодневного использования говорит о хорошем качестве.
У меня Chicony-KB-9885. Мультимедийность её правда заключается во всяких ненужных кнопках по верхнему краю но я ими почти не пользуюсь. Клава живёт уже 6-й год и всё в порядке несмотря на то, что я её использую практически только в играх и в инете т.е. на всю катушку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00251 секунд с 11 обращениями в базу данных