Добавлено: 30 Ноябрь 2008 17:30 Заголовок сообщения:
liza писал(а):
мне все равно примете вы меня или нет!
смысл тогда тут писать ???
liza писал(а):
я ненавижу когда меня наченают обсуждать,
тогда тут не надо было писать, опять-таки. тема создана для обсуждения кандидатов в МТ. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 18:27 Заголовок сообщения:
Лиз, тут все зависит от того, как рассматривать Мотопьянь: если как группу пьяных флудеров, то надо принимать. Если как группу пьяных байкеров, то рановато чутка. МТ для меня - это люди, чье поведение в нештатной ситуации сравнительно предсказуемо. Если б тебя хоть напоить в дымину удалось на МТДее, да посмотреть, насколько ты самоконтроль теряешь... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 18:52 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Если б тебя хоть напоить в дымину удалось на МТДее, да посмотреть, насколько ты самоконтроль теряешь...
ой, кажется, не надо...
Nicholaes писал(а):
если как группу пьяных флудеров, то надо принимать
но мы не такие, как мне казалось до данного момента...
Nicholaes писал(а):
Если как группу пьяных байкеров
что-то мне подсказывает, что изначально это не так _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 20:17 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
Злые вы все
мы не злые - мы адекватные.
Либо давайте рассматривать мнения всех, либо давайте вешать статус МТ при регистрации.
Опять-таки повторюсь - я против. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 20:19 Заголовок сообщения:
Diesel
Мне лично кажется что замечания касательно набора в Мт имеют место быть. Последнее время Мт представляеь собой несколько обособленных групп , связанных лишь местом проживания и наличием общих интересов. Разве круто видеть людей которых ты мало знаешь ? Тем более видеть их гораздо реже чем других и не иметь представления о них.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мне кажется что будет сложно добиться требуемого результата вводя в "штат" друзей друзей кого-то... Во всяком случае человека должны знать, и не один или более..
ИМХО : В моем понимание прием возможно осуществлять лишь непосредственно в сезон . Так как в это время происходят основные события обьединяющие максимальное кол-во людей.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И опять же голос не может быть отдан по принципу : " Его/Её знает member МТ ". Каждый должен иметь возможность узнать человека.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 20:32 Заголовок сообщения:
Тошка
Не уловил сорказма. Если ты это к тому что в данный момент не являюсь членом ( жду повторного выпада ) МТ - у меня есть вполне веские причины для этого.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 20:44 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Каждый должен иметь возможность узнать человека.
согласна.
И, кстати, считаю, что касается это всех кандидатов на вступление в МТ. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:06 Заголовок сообщения:
представляю как кандидат в МТ носится по городу и отлавливает членов МТ чтобы с ними познакомиться...
2Хеллхаунд:"в данный момент не являюсь членом ( жду повторного выпада ) МТ" - ,вот тебе выпад - не являешься - нехер пи%?еть.
2ALL:
1. Вступление в МТ:
Для того чтобы стать членом МТ необходимо желание во-первых.
Во-вторых, чтобы мы могли "принюхаться" друг к другу достаточно с нами один-два раза съездить - это нужно ВАМ чтобы понять хотите ли ВЫ в МТ и будете ли ВЫ себя в МТ комфортно чувствовать, а нам это нужно чтобы понять можно ли с ВАМИ ездить в колонне, и тоже оценить насколько нам будет комфортно с ВАМИ.
Это для тех кто за рулем. Предлагаю составить какое то подобие правил для нажопнец, и опять же для зимнего времени. Какие у кого предложения. Обсуждение предлагаю перенести в оргвопросы.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:24 Заголовок сообщения:
ну а какие критерии могут быть?
во-первых, не понимаю этой беготни за СТААТУСОМ. Блин, не корону же выдают...
во-вторых, всё писали раньше про посещение мероприятий... Да нифига от посещения мероприятий не зависит! Как щас помню, когда первый раз Lady увидели. Ну "посетила" она МШ, если б сидела под кустом, никто б и не заметил. А она общалась. Потому и вопросов никаких о выдаче статуса и "членства" (бууугага, как же меня прёт это слово) не возникло ни у кого.
А тут весь сыр-бор из-за того, что некоторые просто видели эту девушку. Я тоже видела. Но... общения-то не было.
А МТ вроде не гналась за порабощением мира и увеличением количества людей. Нам же общения хочется...
P.S.
Diesel писал(а):
представляю как кандидат в МТ носится по городу и отлавливает членов МТ чтобы с ними познакомиться...
а Зеленый например как-то так и делал... Сам предлагал скататься-потусить. Так мы с ним и познакомились собсна. _________________
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:25 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
2Хеллхаунд:"в данный момент не являюсь членом ( жду повторного выпада ) МТ" - ,вот тебе выпад - не являешься - нехер пи%?еть.
Собственно большего я и не ожидал. Что значит носиться ? Что это за общество когда люди не знают друг друга ? Почему вопрос о приеме осуществляется лишь по минимальному кол-ву пунктов в Вашем уставе ? Да и странно когда статус МТ присуждается человеку по желанию одного и поддакиванию пары других.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:30 Заголовок сообщения:
1. Ты ее знаешь? Знаешь.
2. Кто сказал что вопрос уже решен? еще ничего не решено, был задан вопрос, пошло обсуждение.
3. Если вы по два месяца не появляетесь, у вас нет шансов никого узнать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01213 секунд с 11 обращениями в базу данных