Добавлено: 20 Ноябрь 2008 23:37 Заголовок сообщения: Отчеты про игры :) Желательно с картинками
Запустил Comanche 3
Круче вертолетного симулятора - интереснее, просто нету.
Графика абсолютно устраивает, управление отличное, задания все интересные, а некоторые так требующие отдельных идей а не следования тактической карте.
Подлые удары из засады, обходные маневры, правильное и экономное применение вооружения.
Скринов не сделал, желающие могут запустить из под досбокса.
Скорость процессора для комфорта выставьте в 80 000 попугаев
Да - я знаю какие байты надо исправить чтобы появилось разрешение 1024х768 и подключение шлема. Ну и знаю про байты которые включают меню чит кодов, но тогда скучно. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 1:10 Заголовок сообщения:
Ну как сказать, первый ил-2 который Штурмовик вышел в 2001 году, а это для игры срок. Второй ил-2 забытые сражения в 2004 вышел. И народ до сих пор рубится. Назови хоть одну игру 2004 года в которую сейчас кто нить рубился???
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 1:19 Заголовок сообщения:
Andrew_spb
Дюк ньюкем 3д
Варкрафт 2
C&C
loom
Кстати - в The Hitchhikers Guide to the Galaxy тоже до сих пор рубятся. И в тентейкл
А это ОЧЕНЬ не 10 лет.
это гораздо более старые
и в них = рубятся.
По теме: надо бы достать Magic Carpet - круть
ни в одной игре нет такого оружия как там - чтобы один выстрел - и страшный рубец на теле мира и реальном 3д. А представьте - такой пулемет?
Армагеддон можно устроить лефт кликом _________________
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 1:25 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Andrew_spb
Дюк ньюкем 3д
Варкрафт 2
C&C
loom
Кстати - в The Hitchhikers Guide to the Galaxy тоже до сих пор рубятся. И в тентейкл
А это ОЧЕНЬ не 10 лет.
это гораздо более старые
и в них = рубятся.
что верно то верно, но игры разработчиками забыты, а к илу все выходят дополнения, и такое кол-во техники которой можно управлять .... я не видел
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 1:28 Заголовок сообщения:
ни фига! Дюк скоро возрадится _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 1:28 Заголовок сообщения:
Квест канешн немного не в тему, но вы забыли Full Throttle!
Самая первая моя игра, году в 97 в нее рубился, я тогда даже еще двухколесным не интересовался До сих пор раз в год переигрываю-вааааще кааайф
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 2:11 Заголовок сообщения:
FF кстати одна из тех редких игр, где оригинальная озвучка не идет ни в какое сравнение с Акелловской русской. Просто шедевр!
А еще, мне когда-то на дио, мда, что уже смешно), довелось пережить ситуацию как на втором скриншоте-при езде на заднем перья вилки выломав стопорные кольца вылезли из стаканов и колесо отвалилось, повиснув сбоку на тросике
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 2:47 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
По теме - у кого денди с пистолетом и утками есть - дайте а?
мля, я племяшу отдала... а у него такой раритет долго не прожил...
а я щаз в кингз баунти играю _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 9:18 Заголовок сообщения:
Мы с приятелем на прошлых выходных рубились в Quake2 и настоящие "танчики" на денди через твтюнер. Кваке уже больше 10 лет, а денди и подавно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 11:31 Заголовок сообщения:
Rosomaha
есть пистолет с длинным шнуром, денеди исчи гденить _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 15:32 Заголовок сообщения:
Diesel
Посмотри в шкафу - там вроде были дискеты 5.25 с играми, если не выкинули.
А еще не забудь взять к скорпиону модулятор а то гимор с паяльником обеспечен. И по любому нужна распайка контактов. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01508 секунд с 11 обращениями в базу данных