Добавлено: 20 Ноябрь 2008 23:37 Заголовок сообщения: Отчеты про игры :) Желательно с картинками
Запустил Comanche 3
Круче вертолетного симулятора - интереснее, просто нету.
Графика абсолютно устраивает, управление отличное, задания все интересные, а некоторые так требующие отдельных идей а не следования тактической карте.
Подлые удары из засады, обходные маневры, правильное и экономное применение вооружения.
Скринов не сделал, желающие могут запустить из под досбокса.
Скорость процессора для комфорта выставьте в 80 000 попугаев
Да - я знаю какие байты надо исправить чтобы появилось разрешение 1024х768 и подключение шлема. Ну и знаю про байты которые включают меню чит кодов, но тогда скучно.
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 1:10 Заголовок сообщения:
Ну как сказать, первый ил-2 который Штурмовик вышел в 2001 году, а это для игры срок. Второй ил-2 забытые сражения в 2004 вышел. И народ до сих пор рубится. Назови хоть одну игру 2004 года в которую сейчас кто нить рубился???
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 1:19 Заголовок сообщения:
Andrew_spb
Дюк ньюкем 3д
Варкрафт 2
C&C
loom
Кстати - в The Hitchhikers Guide to the Galaxy тоже до сих пор рубятся. И в тентейкл
А это ОЧЕНЬ не 10 лет.
это гораздо более старые
и в них = рубятся.
По теме: надо бы достать Magic Carpet - круть
ни в одной игре нет такого оружия как там - чтобы один выстрел - и страшный рубец на теле мира и реальном 3д. А представьте - такой пулемет?
Армагеддон можно устроить лефт кликом
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 1:25 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Andrew_spb
Дюк ньюкем 3д
Варкрафт 2
C&C
loom
Кстати - в The Hitchhikers Guide to the Galaxy тоже до сих пор рубятся. И в тентейкл
А это ОЧЕНЬ не 10 лет.
это гораздо более старые
и в них = рубятся.
что верно то верно, но игры разработчиками забыты, а к илу все выходят дополнения, и такое кол-во техники которой можно управлять .... я не видел
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 1:28 Заголовок сообщения:
Квест канешн немного не в тему, но вы забыли Full Throttle!
Самая первая моя игра, году в 97 в нее рубился, я тогда даже еще двухколесным не интересовался До сих пор раз в год переигрываю-вааааще кааайф
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 2:11 Заголовок сообщения:
FF кстати одна из тех редких игр, где оригинальная озвучка не идет ни в какое сравнение с Акелловской русской. Просто шедевр!
А еще, мне когда-то на дио, мда, что уже смешно), довелось пережить ситуацию как на втором скриншоте-при езде на заднем перья вилки выломав стопорные кольца вылезли из стаканов и колесо отвалилось, повиснув сбоку на тросике
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 15:32 Заголовок сообщения:
Diesel
Посмотри в шкафу - там вроде были дискеты 5.25 с играми, если не выкинули.
А еще не забудь взять к скорпиону модулятор а то гимор с паяльником обеспечен. И по любому нужна распайка контактов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00259 секунд с 11 обращениями в базу данных