Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Октябрь 2008 0:02 Заголовок сообщения:
Claire, не соглашусь. По многим причинам. Первая - физиологическая: покажи мне фригидного мужчину; мужчину, который "может, но не хочет".
Очевидно, если женщина "не хочет", то и "налево" ей идти незачем. Вторая - социальная: различное отношение к мужской и женской измене. Полагаю, обусловлено исторически тем, что мужчина в подоле не принесет. То есть с появлением контрацепции обоснование для такой дифференциации исчезло; но вбитое в мозги столетиями за век не вытравишь... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 27 Октябрь 2008 10:58 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Claire, не соглашусь. По многим причинам. Первая - физиологическая: покажи мне фригидного мужчину; мужчину, который "может, но не хочет".
Коль, да хоть десять!!! ты удивишся, но таких совсем нимало!! девушек таких много стало просто, увы... что даж тот, кто может всегда - глядя на них - уже ничо не хочит
Nicholaes писал(а):
Очевидно, если женщина "не хочет", то и "налево" ей идти незачем.
а тут дело не в том - хочит она или нет есть масса других причин: месть, желание развеяца, тупо спортивный интерес, скука и т.д. и т.п. да и то же желание самоутвердица - тож очень сильный мотиватор
Nicholaes писал(а):
Вторая - социальная: различное отношение к мужской и женской измене. Полагаю, обусловлено исторически тем, что мужчина в подоле не принесет. То есть с появлением контрацепции обоснование для такой дифференциации исчезло; но вбитое в мозги столетиями за век не вытравишь...
слуш, ну это конечно верно, но я думаю сейчас это теток останавливаит пойти налево в самой меньшей степени....
Добавлено: 27 Октябрь 2008 11:59 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Nicholaes писал(а):
Коль, да хоть десять!!! ты удивишся, но таких совсем нимало!! девушек таких много стало просто, увы... что даж тот, кто может всегда - глядя на них - уже ничо не хочит
Nicholaes писал(а):
Очевидно, если женщина "не хочет", то и "налево" ей идти незачем.
а тут дело не в том - хочит она или нет есть масса других причин: месть, желание развеяца, тупо спортивный интерес, скука и т.д. и т.п. да и то же желание самоутвердица - тож очень сильный мотиватор
Nicholaes писал(а):
Вторая - социальная: различное отношение к мужской и женской измене. Полагаю, обусловлено исторически тем, что мужчина в подоле не принесет. То есть с появлением контрацепции обоснование для такой дифференциации исчезло; но вбитое в мозги столетиями за век не вытравишь...
слуш, ну это конечно верно, но я думаю сейчас это теток останавливаит пойти налево в самой меньшей степени....
1. Передергиваешь. Фригидность не зависит от "объекта нежелания". "Другие причины" не отрицаю, но не думаю, что фригидные барышни часто выбирают такой способ самоутверждения.
2. Светег, это уже на уровне подсознания вбито... Как осознанный мотив - да, большой роли не играет. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 27 Октябрь 2008 12:43 Заголовок сообщения:
кстати, о фригидности
по-настоящему, в медицинском смысле "больных" этим недугом женщен очень мало на самом деле. примерно стока же, скока и импотЕнтов-мущин.
а вот то, что фригидность быренько приписывают своим девушкам мущины - это уже гораздо чаще встречаица просто так проще - ага, она мну не хочит, значит она фригидная а вот чонить сделать для этого - побрица там, помыца, треники с вытянутыми коленками переодеть, цвиточик притащить, комплиментов почаще делать - это неееет, это все фигня. а потом и получаица - это она виновата, она холодная так что - тетенька быренько бежит изменять к тому, кто луче выглядит и кто больше внимания уделяит... мы ж тожа глазами любим не меньше чем вы ну некоторые убегают в корысных интересах - у кого бобла побольше, но это уже проституция называица
Добавлено: 27 Октябрь 2008 12:47 Заголовок сообщения:
Claire, это из какой тумбочки? Давай ссылки на соотв. материал. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Добавлено: 27 Октябрь 2008 12:54 Заголовок сообщения:
Коль, искать долга, но я во-первых четала в каком-та медицинском журнале+у меня было оч много знакомых медиков, которые тож это подтверждали. фригидность - эт болезнь, а не образ мыслей да и как бы я с девушками очень много общалась, тож всякое расказывали млин, да я сама по себе в конце концов это знаю - все от отношения зависит мушскова и от внешнего вида тож нимало!!!
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 27 Октябрь 2008 13:05 Заголовок сообщения:
ЛЮБЫЕ,даже однополые отношения невозможны без того,чтобы друг другу делать что-то приятное.
Если один придёт с работы уставший и злой а другой попытается его подоставать - конфликта не избежать _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 27 Октябрь 2008 15:24 Заголовок сообщения:
2 camuflage-spb
у тебя очень бурная фантазия, все уже поняли, молодец! можно тока в каждой теме, об чОм бы она не была - своего мистического б/ф не приплетать, а? просто если хочешь, чтобы мы действительно поверили, что он есть - пешы об этом поменьше, а то уж больно навязчиво получаица, ага...
Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 27 Октябрь 2008 15:36 Заголовок сообщения:
я сейчас не про бф а про отношения в целом _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03854 секунд с 11 обращениями в базу данных