Добавлено: 30 Сентябрь 2008 17:03 Заголовок сообщения: О чем думает нажопница в дороге...
Стырено в ЖЖ
Нажопнег пепец скока думает.
Всю дорогу пока первый номер рулит, нажопнег думает:
а скока там на спидометре,
а почему мы прям в жопу этой красной мицубисе едем,
да хорош меня волосами по губам-то стучать!
а отчего мы с тульской до пикассо едем через парк победы,
а это ваще чо за район,
бляцкие пешеходы хотели нас убить,
поворот не проеби!
а вот щас меня сдует,
а вот не сдуло,
а чо ж я ручку под задницу не подготовила,
как же это в жж сука описать,
как солнышко-то светит, закат, и мы такие летим...
хуя втопил, изверг,
а вот у меня спина мокрая теперь из-за поливалок,
блять ну ты надумал со своим велосипедом дорогу перебегать на красный!
а тут мы точно не пролезем,
а тут ваще поворачивать можно было?
а почему у меня так странно звучит сцепление?
надо не забыть на мойку заехать,
блять ну отвернись ты от баб, зеленый же!
отлично, автобус, просто отлично,
я смогу пальцы-то потом от бака отлепить?
Нажопнег, сука, оооочень много думает. Но молчит. Потому что пиздеть под руку себе дороже. (с)
Про себя же еще могу отметить, что я ОЧЕНЬ усиленно думаю о том, как технически осуществляется погрузка автомобилей на верхнюю платформу эвакуатора, который их по 6-8 штук перевозти *то есть в два этажа* _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Про себя же еще могу отметить, что я ОЧЕНЬ усиленно думаю о том, как технически осуществляется погрузка автомобилей на верхнюю платформу эвакуатора, который их по 6-8 штук перевозти *то есть в два этажа*
они сами туда заезжают! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
это сложный процесс, но если в кратце, то водитель управляет авто, посредством рычагов, руля и электроники, а авто обладает ДВС, который является движителем авто))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
сначала заезжают машинки которые сверху, приставляют еще полозья ака доски и по ним машинки забираются наверх, полозья ака доски поднимаются или убираются и заезжают машины которые снизу _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor, спасибо !!! Ты всегда умел объяснить так, чтобы мне было понятно...
Вот только о чем теперь думать, когда мы с Васей катаемся ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Вот только о чем теперь думать, когда мы с Васей катаемся
ну хрен знает...о душе...о боге _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 30 Сентябрь 2008 18:22 Заголовок сообщения: Re: О чем думает нажопница в дороге...
Желтая писал(а):
Про себя же еще могу отметить, что я ОЧЕНЬ усиленно думаю о том, как технически осуществляется погрузка автомобилей на верхнюю платформу эвакуатора, который их по 6-8 штук перевозти *то есть в два этажа*
Я вот задумываюсь иной раз, кто их будет собирать и какое будет мясо, если все эти автомобили сорвутся... Глупее мысли не возникало они ж прикручены наглухо и вероятность подобного происшествия ничтожна (не говорю исключена - возможно всё). _________________ Интеллигентный человек не занимается онанизмом, он манипулирует естеством...
Два раза в жизни ехал нажопником... Бля, самому от блондинок уворачиваться не так страшно!!! _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
А мне вот не страшно ездить только с двумя людьми... Один - мой Василий, а второй человек ездит просто безбашенно - из серии "телепорт от светофора до светофора" и "Весь Невский за 30 секунд", но при этом мне почему-то просто не страшно. А вот, например, с Монголором - мнестрашно ездить, хотя у него и опыт большой, и ездить он умеет...
Вобщем, как-то так...
А думать я теперь буду вот о чем:
как эти машины с автовоза снимают - за руль же не сядешь, типа не съедешь... Их что ли тросом вытягивают оттуда ??? (Опять-таки речь о двухуровневых автовозах, на которых легковушки возят) _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 01 Октябрь 2008 10:40 Заголовок сообщения:
У меня под окнами на работе автомагазин, и эти автовозы уже задол бали своми трапами шуметь при разгрузке и выгрузке, машины сами заезжают и выезжают с них, ну не сами конечно, с водилой
Трапы с машинами просто передвигаются по направляющим, сначала сьезжают нижние потом трапы опускаются и сьезжают верхние
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Октябрь 2008 11:21 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe
Ну вот зачем ты всё это написал? Теперь Желтой придётся новую тему для обдумывания придумывать _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 01 Октябрь 2008 11:35 Заголовок сообщения:
о чем я думала до ДТП Росомахи: хорошо идем, под стольничек, люди из машынок завистливо зырят, пробочки объежжаим, солнышко светит, ветер свистит в ушах, красотааа!!! поспать штоль минуток 10?...
после ДТП: епть, куда летим, уже 80!!!!!! ипать, куда эти курицы лезут на красный, епть, камешек какойта на дороге - ща наедем и кувыркнемся! мля, грузовик впереди - щас прямо в зад ему войдем, е-мое, на жолтый проехали, пипец нам! пля, да кудаж ещо эту маршрутку обгонять - щас нас сзади и подобьют - нет бы позади пристроица и ехать тихонечка!!
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 01 Октябрь 2008 12:25 Заголовок сообщения:
Claire, истина, как обычно, где-то посередине... Но, имхо, нажопница реально рискует больше пилота: тот хотя бы видит ситуацию, может сгруппироваться нужным образом перед падением... А для нажопника/цы все происходит "вдруг"... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Октябрь 2008 12:39 Заголовок сообщения:
Nicholaes
Да тут больше психологический эффект после дтп.
Claire
Светк, не переживай, время лечит. Просто нужно перетерпеть какое-то время.. И старайся никогда не думать в стиле
Цитата:
пипец нам
. Мысль, она, сцука материальная бывает иногда. Мыслить надо позитивно! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 01 Октябрь 2008 13:40 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
ClaireНо, имхо, нажопница реально рискует больше пилота: тот хотя бы видит ситуацию, может сгруппироваться нужным образом перед падением... А для нажопника/цы все происходит "вдруг"...
ога, я раньше ездила так: млин, как хорошо, что я не за рулем - Шурик меня везет и парица не нужно - где повернуть, где перестроица, где тормозить, и все время удивлялась - почему мужыки, когда нажопниками едут - так матеряца?? теперья понимаю - мозги перестроились на другой лад: млиииин, луче бы я сама за руль села
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Октябрь 2008 12:11 Заголовок сообщения:
NEN писал(а):
Я вот задумываюсь иной раз, кто их будет собирать и какое будет мясо, если все эти автомобили сорвутся... Глупее мысли не возникало они ж прикручены наглухо и вероятность подобного происшествия ничтожна (не говорю исключена - возможно всё)._________________
Добавлено: 14 Октябрь 2008 21:13 Заголовок сообщения:
URBAN_RACER писал(а):
о вибрации от мотоцикла
Это ты как нажопница со стажем говоришь? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 14 Октябрь 2008 21:32 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
Может, под бульдозер его - и дело с концом? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 272 Откуда: Питер, Красносельский р-н. На чем ездит: Tazzoid 21099i
Добавлено: 14 Октябрь 2008 22:12 Заголовок сообщения:
Когда нажопником еду, что-то вроде "да что б тебя, зачем такая дистанция маленькая, притормози ж ! куда по такой догоге 60? а вдруг что? да епть, уходи в правый ряд, не спешим же особо..... плевать, что опоздаем! куда в поворот на такой скорости , дорога мокрая! мамочка, роди меня обратно! "
На сам деле все это дело еще с матом трехэтажным в голове перемешано....
И ведь знаю, что сам еще больше б притопил, был бы за рулем. _________________ +7-965-004-50-55 Гоша.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01363 секунд с 11 обращениями в базу данных