Добавлено: 30 Сентябрь 2008 17:03 Заголовок сообщения: О чем думает нажопница в дороге...
Стырено в ЖЖ
Нажопнег пепец скока думает.
Всю дорогу пока первый номер рулит, нажопнег думает:
а скока там на спидометре,
а почему мы прям в жопу этой красной мицубисе едем,
да хорош меня волосами по губам-то стучать!
а отчего мы с тульской до пикассо едем через парк победы,
а это ваще чо за район,
бляцкие пешеходы хотели нас убить,
поворот не проеби!
а вот щас меня сдует,
а вот не сдуло,
а чо ж я ручку под задницу не подготовила,
как же это в жж сука описать,
как солнышко-то светит, закат, и мы такие летим...
хуя втопил, изверг,
а вот у меня спина мокрая теперь из-за поливалок,
блять ну ты надумал со своим велосипедом дорогу перебегать на красный!
а тут мы точно не пролезем,
а тут ваще поворачивать можно было?
а почему у меня так странно звучит сцепление?
надо не забыть на мойку заехать,
блять ну отвернись ты от баб, зеленый же!
отлично, автобус, просто отлично,
я смогу пальцы-то потом от бака отлепить?
Нажопнег, сука, оооочень много думает. Но молчит. Потому что пиздеть под руку себе дороже. (с)
Про себя же еще могу отметить, что я ОЧЕНЬ усиленно думаю о том, как технически осуществляется погрузка автомобилей на верхнюю платформу эвакуатора, который их по 6-8 штук перевозти *то есть в два этажа*
Про себя же еще могу отметить, что я ОЧЕНЬ усиленно думаю о том, как технически осуществляется погрузка автомобилей на верхнюю платформу эвакуатора, который их по 6-8 штук перевозти *то есть в два этажа*
это сложный процесс, но если в кратце, то водитель управляет авто, посредством рычагов, руля и электроники, а авто обладает ДВС, который является движителем авто)))
сначала заезжают машинки которые сверху, приставляют еще полозья ака доски и по ним машинки забираются наверх, полозья ака доски поднимаются или убираются и заезжают машины которые снизу
Добавлено: 30 Сентябрь 2008 18:22 Заголовок сообщения: Re: О чем думает нажопница в дороге...
Желтая писал(а):
Я вот задумываюсь иной раз, кто их будет собирать и какое будет мясо, если все эти автомобили сорвутся... Глупее мысли не возникало они ж прикручены наглухо и вероятность подобного происшествия ничтожна (не говорю исключена - возможно всё).
А мне вот не страшно ездить только с двумя людьми... Один - мой Василий, а второй человек ездит просто безбашенно - из серии "телепорт от светофора до светофора" и "Весь Невский за 30 секунд", но при этом мне почему-то просто не страшно. А вот, например, с Монголором - мнестрашно ездить, хотя у него и опыт большой, и ездить он умеет...
Вобщем, как-то так...
А думать я теперь буду вот о чем:
как эти машины с автовоза снимают - за руль же не сядешь, типа не съедешь... Их что ли тросом вытягивают оттуда ??? (Опять-таки речь о двухуровневых автовозах, на которых легковушки возят)
Добавлено: 01 Октябрь 2008 10:40 Заголовок сообщения:
У меня под окнами на работе автомагазин, и эти автовозы уже задол бали своми трапами шуметь при разгрузке и выгрузке, машины сами заезжают и выезжают с них, ну не сами конечно, с водилой
Трапы с машинами просто передвигаются по направляющим, сначала сьезжают нижние потом трапы опускаются и сьезжают верхние
Добавлено: 01 Октябрь 2008 11:35 Заголовок сообщения:
о чем я думала до ДТП Росомахи: хорошо идем, под стольничек, люди из машынок завистливо зырят, пробочки объежжаим, солнышко светит, ветер свистит в ушах, красотааа!!! поспать штоль минуток 10?...
после ДТП: епть, куда летим, уже 80!!!!!! ипать, куда эти курицы лезут на красный, епть, камешек какойта на дороге - ща наедем и кувыркнемся! мля, грузовик впереди - щас прямо в зад ему войдем, е-мое, на жолтый проехали, пипец нам! пля, да кудаж ещо эту маршрутку обгонять - щас нас сзади и подобьют - нет бы позади пристроица и ехать тихонечка!!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 01 Октябрь 2008 12:25 Заголовок сообщения:
Claire, истина, как обычно, где-то посередине... Но, имхо, нажопница реально рискует больше пилота: тот хотя бы видит ситуацию, может сгруппироваться нужным образом перед падением... А для нажопника/цы все происходит "вдруг"...
Добавлено: 01 Октябрь 2008 13:40 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
ClaireНо, имхо, нажопница реально рискует больше пилота: тот хотя бы видит ситуацию, может сгруппироваться нужным образом перед падением... А для нажопника/цы все происходит "вдруг"...
ога, я раньше ездила так: млин, как хорошо, что я не за рулем - Шурик меня везет и парица не нужно - где повернуть, где перестроица, где тормозить, и все время удивлялась - почему мужыки, когда нажопниками едут - так матеряца?? теперья понимаю - мозги перестроились на другой лад: млиииин, луче бы я сама за руль села
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Октябрь 2008 12:11 Заголовок сообщения:
NEN писал(а):
Я вот задумываюсь иной раз, кто их будет собирать и какое будет мясо, если все эти автомобили сорвутся... Глупее мысли не возникало они ж прикручены наглухо и вероятность подобного происшествия ничтожна (не говорю исключена - возможно всё)._________________
машины с автовозов падают. причём, регулярно.
восстанавливают их потом страховые компании.
а продаются они, как и те, что не упали. как новое афто!
GoGa Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 272 Откуда: Питер, Красносельский р-н. На чем ездит: Tazzoid 21099i
Добавлено: 14 Октябрь 2008 22:12 Заголовок сообщения:
Когда нажопником еду, что-то вроде "да что б тебя, зачем такая дистанция маленькая, притормози ж ! куда по такой догоге 60? а вдруг что? да епть, уходи в правый ряд, не спешим же особо..... плевать, что опоздаем! куда в поворот на такой скорости , дорога мокрая! мамочка, роди меня обратно! "
На сам деле все это дело еще с матом трехэтажным в голове перемешано....
И ведь знаю, что сам еще больше б притопил, был бы за рулем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00254 секунд с 11 обращениями в базу данных