igorasha
Так казалось быстрее... Если помнишь тучков мост... То там прямо идет улица, а налево набережная... и все ряды и даже трамвайки стоят прямо... И как бы дурной пример заразителен... Увидел, что так народ делает и решил так же ломануть...
Я там очень часто езжу. На встречные рельсы лезть - полный звиздец, вообще нах смысла нет.
На попутные - тоже. Там до кучи еще пара ям нихреновых - около рельс как раз.
Я всегда проезжаю так - левый ряд, набор скорости с моста вниз к съездовской, на самой съездовской перестроение на попутные рельсы где то в середине и прямиком оказываешься за средним в левом ряду.
Как то так.
Про плиты тема известная - на плитах и летом то заносит бывает.
На плитах жопой дрифтуют на повороте Ленсовета-Типанова постоянно. Гонщики хуевы
Некоторые с разворотами. Дебилы бля.
Я там проезжаю просто - сброс скорости до 30ти примерно и ровная езда, в повороте ни в коем случае не надо давать газу или тормозить - надо ехать ровно.
Я про полный привод.
Как на переднем\заднем - я хз.
Сроду не ездил и не желаю.
Иногда, прохожу там быстрее поворот. Но при условии что рядом никого и включаю аварийку и при этом газ даю только в нужный момент - жопу просто резко выстраивает вдоль Типанова и все, разок антизанос моргнет и пох - едем прямо к Московскому уже на 80ти
Смет, ты очередной раз не по деццки жжошь!
торможение двигателем я отрабатывал год, примерно, ибо в школе на это хуй положен, теперь умею, Эльдар - прав! а по рельсам (встречным, особенно) ездить нехуй, если не умеешь, я езжу только на перекрестке Старопетергофского/Обводный и Старопетергофский/Рижский ибо разбито все.
Я по началу с отцом ездил, вот он и начал меня гонятьс торможением "зимним"... Ты именно двигателем тормозишь или с двигателем(нажимаешь на тормоз при этом не выжимая сцепление)? Согласен в автошколе про это вообще ни слова не было...
В общем сейчас поеду за з/ч буду радоваться еще раз. по примерным подсчетам я влетел на чирик, это если бампер менять и красить....
Главное про плиты знал ведь, еще со скутера... Так нет же все равно попался...
Смет ЖЖешь!
Хотя, после того как трогатся научились - все ппц гонщики и все все умеют. Через год понимаешь, что ты не умеешь ездить. А года через 3 так уже начинаешь что-то в чем то на дороге понимать.
Смет, думаю о поездке к девушке на родину ты уже забыл? А то я могу моооого рассказать сюрпризов на трассе, о которых ты может и не знаешь. И там уже не хрена не чириком отделаешься, даже в лучшем случае.
Night_Fox
не забыл) Но поеду, либо на поезде, либо с сестрой на машине....
Кстати ни считаю, что все умею. потому что чаще всего из-за этого аварии и происходят... Типо я силач, я все умею и тп... + не могу все уметь, т.к. только получил и еще не попадал в кучу ситуаций...
Я не конкретно про тебя писал, я вообще про молодых людей 18-25 лет в первые недели за рулем.
Ты это, на встречку только не лезь...а то встречный камаз тоже может не знать про железные плиты, и как бы может совсем плохо выйти...ДА и дяденьки с палочкой просят за втстречку от 10к рублей в городе.
Night_Fox
кстати дяденька с палочкой прибежал уже через минуту... Хотел права отобрать за встречку. Но я то знал, что встречные трамвайки это штраф, а не лишение. Да и мужик тоже сказал, что это штраф. И гаишник ушел ни с чем...
Веталег, ну ты злой! Купе же так круто звучит...
А по теме, мб пойти походить на курсы водит. мастерства какие-нибудь, где и тормозить и рулить научат...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00283 секунд с 11 обращениями в базу данных