Автор
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 17 Февраль 2010 16:37 Заголовок сообщения: онлайн общение(желательна камера и микрофон)
недавно созданная херня,но предупреждаю много неадекватных людей,ананистов и прочих ушлепков жмете РЛЭЙ и прога автоматом вас контачит со следующим контактом.Грю если есть камера и микрофон то общаешься онлайн))
http://chatroulette.com/
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 17 Февраль 2010 16:51 Заголовок сообщения:
эмо-ананистов хочу! _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Февраль 2010 17:36 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
эмо-ананистов хочу!
что еще мы о тебе не знаем? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Twistos Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 648 Откуда: СПб, Просвет На чем ездит: LEAD90->AEROX70->CB400SF->LEAD100+CBR600RR
Добавлено: 17 Февраль 2010 18:08 Заголовок сообщения:
поржал
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Re: онлайн общение(желательна камера и микрофон)
serjo9 писал(а):
но предупреждаю много неадекватных людей,ананистов и прочих ушлепков
http://chatroulette.com/
там по-моему все такие
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Февраль 2010 22:35 Заголовок сообщения:
пиздец,открыл и сразу жирная негритянка,мастурбаторша.....я в шоке _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Февраль 2010 22:41 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
негритянка,мастурбаторша.....я в шоке
не верю!(с) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Февраль 2010 23:42 Заголовок сообщения:
Игряше не повезло Мне попалась стройненькая белая мастурбаторша
Хороший сервис!!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 17 Февраль 2010 23:59 Заголовок сообщения:
это пиздец!
2 пенсионера, 13 арабов, 9 онанистов и 2 негра, среди этого "добра" 2 девченки страшные, как атомная война! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 18 Февраль 2010 0:14 Заголовок сообщения:
Бля, где вы там дрочеров находите? Я зафакался ф9 жать )))
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 18 Февраль 2010 0:16 Заголовок сообщения:
а ты там галочку поставь - будет автоматически.
Видел ещё парочку, которая секасом занималась. Жуть
Ещё одни в картишки приглашали перекинуться _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 18 Февраль 2010 0:17 Заголовок сообщения:
автоматически дрочеров подсовывать будет??
Добавлено: 18 Февраль 2010 0:27 Заголовок сообщения:
это от кармы зависит)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 18 Февраль 2010 0:55 Заголовок сообщения:
Дык у меня она хорошая или не очень?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Февраль 2010 2:17 Заголовок сообщения:
> Connected, feel free to talk now
You: сиське!!!!!!
Stranger: дааааааа
Stranger: !!!!
You: покаж!!!!
Stranger: ))
Stranger: нее
Stranger: некатит
You: не отросли еще? ))))
Stranger: откуда у пацана сиське, епт????
Stranger: о.О
You: тогда покаж левую ногу! меня возбуждает! я те сиське покаж!
Stranger: ?
You: из тебя плокая тетко без сисег... однозначно
You: ногу покаж
Stranger: дурак, камеру купи
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
> Connected, feel free to talk now
You: сиське?
Stranger: сам ищу!)))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
FFFFFFFFFFFUUUUUUUCCCCCCKKKKKKK!!!!!!!!!!!! Я там бенладена видел!!!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 18 Февраль 2010 3:23 Заголовок сообщения:
там кого только не увидешь..... полистал-полистал.. охуел несколько раз.. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Февраль 2010 3:27 Заголовок сообщения:
да, мы с Тошкой тоже мнооого раз дивлялись _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 18 Февраль 2010 3:36 Заголовок сообщения:
ога, но я то с камерой и микрофоном.... хдд мне наверное не повезло, то хз кто непонятный, то шняга, шняга-непонятный-щняга-непонятный... снова шняга! _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Февраль 2010 6:00 Заголовок сообщения:
я ржу) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 18 Февраль 2010 11:32 Заголовок сообщения:
хаха, зашел и сразу попал на неплохие сиськи _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 18 Февраль 2010 14:10 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
зашел и сразу попал на неплохие сиськи
Стопудов от кармы зависит! _________________ мопед охуенный. сам езжу.