Автор
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Февраль 2010 16:26 Заголовок сообщения:
Ай молодца!
Но по машинам ездить - это не совсем правильно.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Февраль 2010 17:16 Заголовок сообщения:
красава! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 14 Февраль 2010 17:59 Заголовок сообщения:
Julien Dupont крутой! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
VLAD08 Скорость 120 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 198 Откуда: спб На чем ездит: stels triger. jeep wrangler YJ
Добавлено: 14 Февраль 2010 18:21 Заголовок сообщения:
класс!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Февраль 2010 18:31 Заголовок сообщения:
Жутко бесит, хочется взять и уебать!
Если б такой триалист свалился на мою машину с какой-нибудь пролётки - начал бы разборки.
Трюковым дисциплинам - не место на дороге! Хотя трюки красивые, да. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Февраль 2010 20:24 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
начал бы разборки
крикнул в догонку плохое слово?
HeavY писал(а):
Трюковым дисциплинам - не место на дороге!
Ну нужно же народу развлекаться _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Февраль 2010 23:56 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
HeavY писал(а):
начал бы разборки
крикнул в догонку плохое слово?
Конечно! И даже бы погрозил ему кулаком! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
marikk Цар МТ :) Возраст: 54 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 15 Февраль 2010 0:10 Заголовок сообщения:
HeavY
я вот читаю тебя и ахуеваю,ты ваще нормальный?
Добавлено: 15 Февраль 2010 0:14 Заголовок сообщения:
marikk писал(а):
HeavY
я вот читаю тебя и ахуеваю,ты ваще нормальный?
А что не так? Если чем напряг - прошу прощения.
Насчет этого видео - если серьезно, то по барабану, была не более, чем ирония. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 15 Февраль 2010 2:22 Заголовок сообщения:
Бим взял псевдоним дюпон? Саня, нахуа такое неблагозвучное то? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.