Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
А теперь я поделюсь своими воспоминаниями о встрече с ярко выраженной (на тот момент) представительницей "партии зелёных"...
Апосля развода и до встречи с Карапузиком вёл Я разгульный образ жизни...
Итак, очередной Новый Год, мы - кучка распиздяев собираемся ехать на дачу одного из главных распиздяев, дабы это дело достойно отпраздновать в кругу друзей, нажопниц и зелёного змия (и не только его)...
Перед отъездом выясняется, что к одной из наших подружек приехала дальная родственница, лет 17 от роду, не особо страшная но больная на голову на почве защиты зверушек и иже с ними... Куда её девать ?! - Правильно !!! Брать с собой! Ибо лишняя "дырка" - резерв на непредвиденный случай...
Но по дороге до дачи выяснилось, помимо её "зелёности" следующее -
1. Она вегатарианка, а у нас из не мясных блюд только квашеная капуста и мандарины...
2. Она не пьёт спиртное , кроме шампанского, а у нас на 9 чел была взята только ОДНА! бутылка шампуня "для традиции"...
3. Она "спит" только если БОЛЬШАЯ любовь...
НОВЫЙ ГОД...
Всё культурно, шампань и мандарины отданы целиком бойцу за жизнь зверушек, праздник полным ходом... (кто-то, (осуждаю его поступок, но кто хочет быть обманутым - того и обманут) подливал в каждый бокал шампуня всё больше и больше водки)...
Утро (или день? не помню) омрачён сообщением - кто-то насрал на крыльцо... Короткий разбор полётов в свете общих воспоминаний "кто-что помнит" прерван скромным предположением "борца за погубленные душки братьев наших меньших" - "а может это собачка?" На что собственник плацдарма для разгула наших молодых организмов заявил - " Я конечно понимаю, что собака моя не тупая и даже умеет выполнять пару команд... НО ПОСРАВ, ЖОПУ НЕ ВЫТИРАЕТ БУМАЖКОЙ!!!" Но посмотрев на зелёное, после "коктеля", лицо нашего травоеда смирил свой гнев на милость и предложил - "рассольчику?"... Бедное дитя согласилось...
Я всё понимаю... Но рассолом голову не обманешь... В рассольчик бухнули пару стопарей водочки, ПРИЧЁМ ПОСЛЕДНИХ, ЧТО ОСТАВАЛОСЬ!!! Ну что не пожертвуешь ради хорошего человека... Ну а сами достали 5 литров спирта... Дитя природы поинтересовалось - а разве спирт это вкусно?! На что ей был предложен коктейль : 1\4 вишнёвого сиропа из варенья + 1\6 спирта + газировка (больше ингридиентов не нашли)...Бокалов 6... Итог плачевен, ведь не зря говорят "мы в ответе за тех кого споили" - данный цветок жизни выломало дверь в комнату (КАК??? ДОБРОТНАЯ ДЕРЕВЕНСКАЯ ДВЕРЬ!!!) изнасиловало мальчика-паиньку (он сам в шоке) и на утро, спалённое за поеданием макарон с ТУШОНКОЙ! сиплым голосом спросило "А выпить что осталось?"
Вот так и теряем доблестных бойцов за правильную жизнь.
ПиСи. Данная девчонка стала нормальной и до сих пор в нашей тусе...
ПиПиСи. Вот такая пятничная история из моей памяти....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00249 секунд с 11 обращениями в базу данных