Добавлено: 04 Февраль 2010 21:08 Заголовок сообщения: 21103 а ля WRC продажа или обмен на что то гражданское
21103 - 2002 г.в.
Автомобиль готовился под выставку, а потом передумали и отдали человеку , который готовил его под кольцевые гонки.
В итоге ни на выставку не попала, ни в кольце не поучаствовала.
Выехала на пару тройку тренировок в Москве и все.
Мотор 16 клап, подвеска плаза спорт + пружины переменной жесткости, Подрамник, треугольные рычаки, паук, выхлоп Симонс, ковши новые с омологацией до 2014 года ( в целофане), домик, спорт руль, обвес, колеса 15" + гравийный мишелин, каркас вварной , центр 45 мм, разветвленной схемы с выводом на передние стойки "ТКЕ".
14" вентилируемые тормоза перед
14" вентилируемые тормоза зад
гидро ручник
кран-регулятор тормозных сил
Поменяюсь на гражданский автомобиль с моей или вашей доплатой.
Или
Цена полной комплектации 179 т.р
Цена без ковшей 159 т.р
Цена без ковшей и без колес 149 т.р.
Про доработки мотора не буду врать - внешне 16 клап + фильтр pipercross, что там делали с кишками я не знаю, Машина сначала принадлежала раллисту Чулкову а потом раллисту Артамонову.
Продаю так как хочу подарить девушке обычный гражданский автомобиль.
А для спорта у меня еще 2 каркасных есть. Для ралли и для трековых гонок.
Ноздря от субару импреза WRX STI.
Интеркулера ессно нет , поэтому физический смысл только внешний.
Каркас сейчас стоит 40 т.р.
ковши 2х10 т.р.
а еще машина впридачу :--)
Тыже сам написал что закос под эво)) вот изза этого и ноздря на капоте)
Закос под эво по обвесу. передний бампер смахивает на Эво ver.5
Ноздри у EVO никогда не было!
если мотор сток, то такая машина нафиг не нужна! В город не поедешь, на трассу тоже )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00141 секунд с 11 обращениями в базу данных